Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 гресько кулинич 2108 нахер ялту!! боярка без ретардеров рулит!!!не но оно понятно...тока ялта такая раз будет! и не факт что повторитца))) а боярка хер куда денетца) почти в любой день заплати и катайся...Можно с Лексом и ко...а можно тупо снять самому...понятно что на разных языках разоговариваем...да пусть на боярке будет медом вам намазано...во всех местах))) а пропустить такое что сам Ян вКопеций приежает...я в шоке...народ вы тупо смалите и не подетцски))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как на Ялту Ян Копецки ехал с видом молодецким Долго плакал и рыдал, Фабию с сосны снимал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как на Ялту Ян Копецки ехал с видом молодецкимДолго плакал и рыдал, Фабию с сосны снималсатри накркаеш..я фан клубу вкопецкого сдам тебя...а они парни гарячии отымает тебя по самые помидорки))) и вступаш гамасяка клуб)))будеш ходить под ручку с борисом апрелем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пущай сначала догонют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пущай сначала догонют)))пототакому поводу я им помогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сатри накркаеш..я фан клубу вкопецкого сдам тебя...а они парни гарячии отымает тебя по самые помидорки))) и вступаш гамасяка клуб)))будеш ходить под ручку с борисом апрелем)))Он и так в нашем клубе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Он и так в нашем клубе. ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))Или это случилось уже со всем 2108?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))Или это случилось уже со всем 2108?)))нет..тока ты...и можно без носков...))) а можно просто поспать)))ну ты это не перегибай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))Или это случилось уже со всем 2108?))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 1. юрба/ириска попрыгунчики 2. гресько/кулинич ацкие жгуны 3. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти