Рекомендуемые сообщения

Спасибо ЛЕКС!!!!!!!!!!!! Давно не рулился.....Сегодня Я понял что значит получать удовольствие от езды!!!Главное свой ритм)))))))))) Сивка-суко-боец))))))) Такого огромного количества трамплинов не ожидал--Ето круто, еще б подвеску под прыжки))) НУ ето когда то будет!!!!!!Очень понравилось траса, компания и отмосфера!!!!!!Ребятам спасибо за скоч, стяжки ЗАМКи за ВСЕ короч!!!!!!!!! Сильно устал, силно доволен!!!!!!!!!

ПС: На мойке долго отмывали, но не все отмыли... Зашол только домой щас и сразу увалил дощ сильный!!!!!!!!!

да дощ то что нужно)))) и так посвежело))) а мне на мойке понравилось)) сначала в такм шоке были и кричали все что "А с утра онаж сцуко чистая была)))" но им огромное спс))))))) вымили хорошо)) )а то что на дне прицепилось то отпадет само))))

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

рико, как впечатление? поедешь в следующий раз?

Обязательно поеду! :good:

Со стороны смотрелось мего!

Изменено пользователем riko

Лекс, и от нас спасибо огромное.

Из всех тренировок именно эта принесла больше всего удовольствия.

Ну и прости что чуть не въехал в тебя на финише, я без злого умысла,

просто старались ехать как говорят на все деньги.

Огромное спасибо Лексу!И всем кто был!

Отдельное спасибо хахашке за то, что не побоялся посадить меня на место справа!

Огромное спасибо Лексу!И всем кто был!

Отдельное спасибо хахашке за то, что не побоялся посадить меня на место справа!

Борода за последние пару лет раллям дал больше штурманов, чем всякие модные школы)))

На своей шкуре понял, что значит "расчищать трассу". Особенно, когда обратку поехали. В прямом направлении выходы из медленных поворотов пораскапывали, стало там скользко. Ну и на первом же проезде обратки "70 L1 R4" - а машина перед 4-кой не тормозит, становится боком и внутрь поворота ну никак не хочет. Травички покосили немножко. И второй раз на те же грабли, когда опять в прямом направлении поехали - в самом начале после прямика с трамплином, где левая единичка, а потом право три - опять за дорогу не держится и еще и раскачал немного машину - пока стабилизировал, не успел начать торможение. Через бруствер в поле на кочки. Прыгаем в высокой траве по кучугурам, а у меня мысль "ну вот-вот. сейчас все и случится - будет яма или пенек, которые нас и остановят". Но ничо, попрыгали-попрыгали и остановились. Потом с разгону задним ходом и выехали.

На своей шкуре понял, что значит "расчищать трассу". Особенно, когда обратку поехали. В прямом направлении выходы из медленных поворотов пораскапывали, стало там скользко. Ну и на первом же проезде обратки "70 L1 R4" - а машина перед 4-кой не тормозит, становится боком и внутрь поворота ну никак не хочет. Травички покосили немножко. И второй раз на те же грабли, когда опять в прямом направлении поехали - в самом начале после прямика с трамплином, где левая единичка, а потом право три - опять за дорогу не держится и еще и раскачал немного машину - пока стабилизировал, не успел начать торможение. Через бруствер в поле на кочки. Прыгаем в высокой траве по кучугурам, а у меня мысль "ну вот-вот. сейчас все и случится - будет яма или пенек, которые нас и остановят". Но ничо, попрыгали-попрыгали и остановились. Потом с разгону задним ходом и выехали.

Клево ехали, молодцы :good:

8 093 761 09 79 Артём

Клево ехали, молодцы :good:

:rolleyes:

Пасиб! Тока под конец грязно ехать стали - я чуть не убрался, Макс два раза разулся.....

usja, всегда пажалуста. ;)

Лексу грандмерси. Отлично все прошло, Покатались в волю.

Спасибо всем, кто приехал, скучно небыло.

Чесно говоря я думал трасса будет более ходовой и опасной.

Насамом деле она оказалась просто шикарной.

Респект уважуха и все такое тем, кто ее построил.

Правильно сделали, что грязь объезжали по траве и использовали всю длинну допа.

К небольшому сожалению я разулся на 2-й обратке. А шел харашоблин.

На прописке записали П3, а он скуцо П3 на 4.

Врезультате вошел как в тройку, а вышел по брустверу и без колеса. :D

Последний проезд ваще дубасил как дурной.

Но увы, снова разулся, уперевшись в апексе обо мной же нарытый упор.

Был удивлен, что ранее рыхлый грунт намок-подсох и превратился в тугую глину.

Шикарно попрыгали на трамплине. На остальных была только разгрузка.

Моторка катастрофически не хватает. Больше сотни набрать на прямиках так и не смогли.

К большому сожалению первая касета на камере ничего не записала.

Зато есть самые интересниые последние проезды. :D

Конечно можно много и долго расказывать о выводах посе тренировки.

Их ооочень много.

Ну и ждем финальную таблицу результатов.

Изменено пользователем Mad Max Kharkov

лекс пасибко за покатушко, йоу :good:

И Денису за слаженное штурманство респект! B)

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти