VVV 34 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я ешо не разу на них не ездил))) но ктото ездил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey STI 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да вроде все ок, дождь вроде 11 числа и то вечером. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Andrey STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + 1 Subaru STIБондарь Андрей!Но я могу только 11 числа (((Респект активным субароводам! Это радует! А то совсем уже в сравнении с ЭВОводами загнивать стали ряды субароводов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эвоводы грунт тоже не особо жалуют МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эвоводы грунт тоже не особо жалуютТеплов и ко агламурились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Теплов и ко агламурились)))м-да, как олежка сломал маслофильтр в бц и как не стало славика - так и перестали на грунт выезжать. в боярке только виталик вип-эво был один разспасибо, я знаю где боярская трасса, наверное неправильно спросил...встречаемся прям на трассе, или на вьезде?да, прямо на въезде на трассу. в назначенное чуть позже время МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эвоводы грунт тоже не особо жалуютЯ возможно открою вам тайну, но за пределами Киеффа тоже есть люди... Так вот, в тех далеких краях тоже, оказывается есть и субароводы, и эвоводы! :rofl: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) По статистике - два с половиной. Машины ему хватает на пять проездов, одного штурмана - на два. эти выходные никак((( Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я возможно открою вам тайну, но за пределами Киеффа тоже есть люди... Так вот, в тех далеких краях тоже, оказывается есть и субароводы, и эвоводы! :rofl: ну скажем так не у всех получаеться всегда выежать(((на этот утс есть в планах попасть в полтаву...ешо и тама вотки папить с кумом моим васьмерочником))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 стоимость участия - 300грн, без ограничений по типу авто и резиныещё вопрос, если в одном экипаже оба водители, на стартовый взнос существует скидка, или за счёт раздела сессий пополам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти