Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ещё вопрос, если в одном экипаже оба водители, на стартовый взнос существует скидка, или за счёт раздела сессий пополам? скидок нет я так понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ещё вопрос, если в одном экипаже оба водители, на стартовый взнос существует скидка, или за счёт раздела сессий пополам? в пределах одного экипажа вы можете ехать как угодно. можете зарегистрировать два экипажа, как многие делаютскидок нет я так понялнет... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет... плохо, а как же клубные карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 плохо, а как же клубные карты? соры пока Орловский не хочеть быть партнером клуба( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 соры пока Орловский не хочеть быть партнером клуба(отчислить орловского! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey STI 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну скажем так не у всех получаеться всегда выежать(((на этот утс есть в планах попасть в полтаву...ешо и тама вотки папить с кумом моим васьмерочником)))Ооо что то интересное. что насчет Полтавы? Я хочу еще там полетать где-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 соры пока Орловский не хочеть быть партнером клуба(Анатолий Васильевич, вот и поговорили бы с господином орловским о партнерстве. а там и скидки, глядишь, пойдут.отчислить орловского! сначала принять, а потом отчислить! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Анатолий Васильевичешо раз так назовеш накажу жестока накажу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ешо раз так назовеш накажу жестока накажу!!! за что?!!! Ооо что то интересное. что насчет Полтавы? Я хочу еще там полетать где-то!да нет... в полтаве кум и вотка для толяна МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 за что?!!!хоть и погодам я не очень...ну в душе я ешо молод..и прошу меня называть так как все...да нет... в полтаве кум и вотка для толянав полтаве много наших одноклубников с которыми всегда приятно встречаться! а кум он же Вася Щукин один из первых васьмерочников) и при том не изменяет 2108))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти