ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) если возмёшь младшего, так сказать для тренировки, то есть... Жжешь. Раньше меня Орловский только терпеть не мог, а сейчас уже оба орга хають. Я уж лучше в Испании еще раз по серпантинам погоняю. Кстати, гораздо бюджетней. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Жжешь. Раньше меня Орловский только терпеть не мог, а сейчас уже оба орга хають. Я уж лучше в Испании еще раз по серпантинам погоняю. Кстати, гораздо бюджетней. Валерка, это ты жжошь Неужно за 100 баксов можно поехать в Испанию погонять по серпантинам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Жжешь. Раньше меня Орловский только терпеть не мог, а сейчас уже оба орга хають. Я уж лучше в Испании еще раз по серпантинам погоняю. Кстати, гораздо бюджетней. Валера извини затупил прочёл Лекса пост в начале странички и пошёл читать дальше, не перелистывая, вот и ответил на этот твой пост - Лекс, не знаю. Нужно машину ребилдить. Если найдется штурман, который захочет покататься, то можно поехать.как видишь старый вот и подумалось...хотя я и вправду поверил... думаю спустился человек с гор, увидел весь этот бред сверху, мудрый, опытный, соскучился по езде боком, всем всё простил и сел за руль... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребята можно тему не засырать флудом! Валера ты админ или флудер? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infant23 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 LEKS, можешь захватить еще один шлем с собой для штурмана Keilа. Ну, пожалуйста))) с меня Кола) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прошу предварительно отписываться желающих, при малом количестве участников (менее 10) сбор не проводитсяДополнительные вопросы - по телефону (номер в подписи), аська1. Чародей2. Кейл3. Прощин4. Фэт5. Кид6.думаю если список обновить, то 10-ть уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 но скорее посмотреть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лексушка, а время сбора, по классике, 9-10 ? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти