Рекомендуемые сообщения

Дэйманы)))

Ты двухсторонэю клизму хочеш))) или ката хочеш))) Или будеш сабакой покусакой изнасилован)))
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Правду не заклизмуеш))) Валера сабака подозревака за тобой следит...

Катов говориш любиш...ну впринцепе как их приготовить..так и пойдут)))

Ну Толянь, берегись.

Изображение

Ты двухсторонэю клизму хочеш))) или ката хочеш))) Или будеш сабакой покусакой изнасилован)))

Изображение

И вообще, кто тогда будет на УТС участникам помогать? Собаки твои?

post-186-1327575051.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну Толянь, берегись.

Изображение

Изображение

Похер дым...мы или на шарике улитим)))

Изображение

или чукава глазастого на подписку позовем))))

Изображение

Погодку знатную обещают. Заведуться не многие. :)

Погода

Маленького, кто хочешь обидит.

Катэ гамнэ...

! 

САБАКА В РАЛЛИ ПОМОГАКА РУЛИТ!!!

Изображение

кто потянет кот??? ездавой кот будет..а может Кат)))

Толя, я в такие ролевые игры не играю))) а вот откуда ты такое знаешь, ума не приложу :lol:

Толя, я в такие ролевые игры не играю))) а вот откуда ты такое знаешь, ума не приложу :lol:

афигеть))) ты ли это...пару пастов назад за не дорого отдавался...в руки любого пилота и телефон свой всем тыкал))) а тут уже сматри под порядочного косит...гамасек херов))) не играет он...наверное по взрослому выступать...видать давно в ТЕМЕ)))

i 

Холодно))) работы нету))) так что будем фигню всякую писать ешо много))) Лекс прийдет и упадет)))

афигеть))) ты ли это...пару пастов назад за не дорого отдавался...в руки любого пилота и телефон свой всем тыкал))) а тут уже сматри под порядочного косит...гамасек херов))) не играет он...наверное по взрослому выступать...видать давно в ТЕМЕ)))

ща заеду в гости) ставь чайнег и наливай каву :)

ну где ты в моём посте увител что я готов ОТДАТЬСЯ ещё и ДЁШЕВО... по первому слову, то тока жене, а второго у меня в словаре вообще нет... всё ж в лучших еврейских традициях :rolleyes:

ща заеду в гости) ставь чайнег и наливай каву :)

апаздал я пирожки класные доедаю))) с мясом сразу же слопал...теперя с вишней дохавываю)))

ну где ты в моём посте увител что я готов ОТДАТЬСЯ ещё и ДЁШЕВО... по первому слову, то тока жене, а второго у меня в словаре вообще нет... всё ж в лучших еврейских традициях :rolleyes:

не ну евреи всегда сьедут...наобещают и текают...)))
  • usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти