ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да я не про дорожку, а про ЗАПРЕТ НА СПОРТШИП, а дорожка была нормальной, имхо... сильно раздолбаны были крутые повороты, даже с колеёй, ехали кто как хотел, или мог... мне дубасить был в стрём, по нескольким причинам, одна из основных "дебют" на снегу на время, да и младшего придерживал... нуна будет наверное пару уроков у тебя взять... Вот по поводу спортшипа я так и не понял. В итоге, все равно Калина ехала на шипе, вопреки запрету. А во вторых, даже при его разрешении, людли поголовно не смогли бы выехать на спорт шипе. Для начала его купить нужно. А это по 1200 Евро за резину, и 1000 Евро за диски. Много желающих пополнить спортшипованных? А даже, если взять б.у. попиленную резину, и погнутые диски под реставрацию, то все равно, получится удовольствие в районе полторухи $. Так что, мне непонятен сам запрет на спортшип, особенно учитывая то, что накануне дорогу разрыли на этом же шипе другие люди, и в день УТС, ездила машина, на том же спортшипе. Хотя, в общем я не настаиваю на правильности мнения. Организатор сказал, значит, так и должно быть. Хотя, как видим, из правил, есть исключения.По поводу уроков, не вопрос, только сейчас в полях снега много. Нужно трассу готовить. Боевой комплект резины с дисками, могу дать напрокат. Только у меня на СТИ от 2006 года, или на Эво. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну, цепляют Носом в ямах почти все раллийные авто. Это же не Рейдовые, и не Трофийные машины. По поводу подвески, так поверь, на боевой подвеске, ты бы еще больше жалел машину. Что бы развеять сомнения, скажу, что мой Спек С, полностью проварен по кузову, и все равно, после 37.000 пробега, металл по аркам начал разлезаться в точках сварки. Это после боевой подвески. Именно после нее, а не после чего то еще.Блин, как все оказывается сложно :-(А шо ж делать то... забить что ли на ту боярку и кататся в черкассы и других более ровных местах?Но Боярка блин интересная :-) Поснимать лишние бампера и пороги и гонять...немного фоток http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...7554&type=1не показывает :-(The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may have expired, or you may not have permission to view this page. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поснимать лишние бампера и пороги и гонять...Поставить правильные защиты, и вперед.Поснимать лишние бампера и пороги и гонять...Поставить правильные защиты, и вперед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я под конец уже знал где ямы и как их максимально мякго проехать. А вот на первых я как раз мчал, причём на глаза, без стенограмы. Как для меня то сейчас там жестковато и скользковато. Но Я думаю с нормальным клиренсом и на хорошей шиповке можно ехать. Бруствекра офигенные. Хорошо удерживают, но при этом мягкие.Ты как добрался?немного фоток http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=1c5ad7d5f2Классные фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsmith 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 уже писал производителю..ждать месяц на производство Это не долго для такого продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Но Боярка блин интересная :-) Поснимать лишние бампера и пороги и гонять... или купить запасные, а с родными мысленно простиЦЦо... Вот по поводу спортшипа я так и не понял. В итоге, все равно Калина ехала на шипе, вопреки запрету.значит если нельзя, но очень хочется, то можно... По поводу уроков, не вопрос, только сейчас в полях снега много. Нужно трассу готовить. Боевой комплект резины с дисками, могу дать напрокат. Только у меня на СТИ от 2006 года, или на Эво. та то сильно сложно, ты там писал тебя по иподрому покатать можно, ну или по фео, если опять в горы не уйдёшь... Изменено 30 января, 2012 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты как добрался?Отлично. Спасибо. Сегодня жена даже на роботу на цирике поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 та то сильно сложно, ты там писал тебя по иподрому покатать можно, ну или по фео, если опять в горы не уйдёшь... Можно конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А кто-нить онборды выложит? Интересненько хоть поглядеть ,коль возможности поучаствовать нету... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По поводу восьмерок спасибо приятно что отметили! только восьмерочники (трактористы) могли вечером перед гонкой попытаться отремонтировать ручник при этом зажать его и мало того не сделать!!! короче в итоге постоянный клин задней осы и все время боком! АА нет!!! когда попадали в колею ехали прямо)) лекс спасибо за покатухи !! P.S. IGI ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти