Рекомендуемые сообщения

ну чего вы к шипу пристали? тем более, что действительно его ни у кого нет. я писал это в середине недели, совершенно не представляя, как будет разрываться дорожка. но после спортсменов все более-менее целое осталось. а тут володя апостолюк не смог приехать в субботу, и попросился на воскресение. стартовые он больше заплатил. миша вообще местный, орловский попросил пустить его, тоже стартовые больше заплатил. все честно, как по мне

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

По поводу восьмерок спасибо приятно что отметили! только восьмерочники (трактористы) могли вечером перед гонкой попытаться отремонтировать ручник при этом зажать его и мало того не сделать!!! короче в итоге постоянный клин задней осы и все время боком! АА нет!!! когда попадали в колею ехали прямо)) лекс спасибо за покатухи !! P.S. IGI

а зачем вам был нужен ручник?)

Кейл вобще в боярке отказался от тормозной системы в восьмерке)

Да можно было, если машину не жалко. Но ведь жалко. Я ж говорю в некоторых поворотах сбрасывал наверно до 20км, не из-за того что там поворот а из-за того что там яма. И все равно цеплял носом,

нафига субару делает метровый нос??

У эво Х на сток подвеске (типа 14 см) с раллийной защитой (-2 см) и колесами 205/50/17 (-1 см) всё аналогично, в большинстве шпилек сбрасывались до 1 передачи и только в последнем проезде смогли проехать так, чтобы ни разу не удариться защитой сильно. Кстати, показательно, что Горбань на гражданской эво 9 с обычной зимней резиной ехал не сильно быстрее нас - видимо, не смотря на весь бюджет Аскании, ему тоже жалко эвик было, низкие они у нас :pardon: .

Онборд VIP_EVO/Mystery_Colt, 6 проезд (на 3.5с медленнее Горбаня :rolleyes: )

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

настя, горбань катал своего сына, так что вряд ли он наваливал сильно (не хотел говорить, чтоб вас не расстраивать :lol: )

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ну чего вы к шипу пристали? тем более, что действительно его ни у кого нет. я писал это в середине недели, совершенно не представляя, как будет разрываться дорожка. но после спортсменов все более-менее целое осталось. а тут володя апостолюк не смог приехать в субботу, и попросился на воскресение. стартовые он больше заплатил. миша вообще местный, орловский попросил пустить его, тоже стартовые больше заплатил. все честно, как по мне

Если ты меня имеешь в виду, то мне пох, просто из того что Валерка советует Гари на Боярку в качестве улучшений, спорт - шип как правило под запретом, именно на это я и акцентировал его внимание... Против "шипунов" ничего не имею... :nea::D Свой гражданский, поеду востанавливать, если найду где... :yes4:;)

Свой гражданский, поеду востанавливать, если найду где... :yes4:;)

На любом практически шиномонтаже, есть шиповочный пневмопистолет. ТОлько не забывай, что если протектор изношен, больше, чем на треть, то смысла в этой процедуре, как бы и нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

На любом практически шиномонтаже, есть шиповочный пневмопистолет. ТОлько не забывай, что если протектор изношен, больше, чем на треть, то смысла в этой процедуре, как бы и нет.

Да вроде не нет там такого износа, спрашивал на 3-ёх монтажах, нигде не ставят... Бум искать... Спс.

Да вроде не нет там такого износа, спрашивал на 3-ёх монтажах, нигде не ставят... Бум искать... Спс.

шип ставитья ТОЛЬКО в новую шину, в б\у шину ставить нет смысла, вылетят сразу, тк место под него в грязи и разбито предыдущим шипом.

Только зря потраченное время и деньги.

шип ставитья ТОЛЬКО в новую шину, в б\у шину ставить нет смысла, вылетят сразу, тк место под него в грязи и разбито предыдущим шипом.

Только зря потраченное время и деньги.

О, пасиб, никогда дело с шипом не имел, да и сейчас комплект "на каждый день" без шипа, не люблю я его... :rolleyes:

О, пасиб, никогда дело с шипом не имел, да и сейчас комплект "на каждый день" без шипа, не люблю я его... :rolleyes:

я вот без шипа, и седня до перекрестка метров 120-130 на абс протрещал, и стал уже на пешеходном переходе.
  • usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти