Рекомендуемые сообщения

савыч загдядывал на утс. приехал с пацанчиком на мустанге буллите ))). долго упрашивал пустить его посмотреть трассу, после прописки проехал раз

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

савыч загдядывал на утс. приехал с пацанчиком на мустанге буллите ))). долго упрашивал пустить его посмотреть трассу, после прописки проехал раз

Наверное, мустанг - не калина :)

А мне всё не везет с твоими УТС - в понедельник в 6 утра надо было выезжать на Ровно, и я не рискнул. Хотя калина - самая крепкая машинка :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

О, а я так и подумала, уж не Володин ли это ученик на мустанге, жаль самого Володю так и не довелось увидеть :)

Онборд VIP_EVO/Mystery с наложением данных GPS телеметрии Harry's LapTimer для iPhone:

Особенно прикольно сравнивать стенку с прорисованной через GPS картой трассы - довольно наглядно показывает адекватность восприятия поворотов на местности.

з.ы. Мы как увидели WRX VIKONа за пару поворотов до финиша - резко поехали быстрее :D До этого ни разу на последнем трамплине не прыгали - а тут хорошо подлетели :crazy:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

корма субары викона

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

шип ставитья ТОЛЬКО в новую шину, в б\у шину ставить нет смысла, вылетят сразу, тк место под него в грязи и разбито предыдущим шипом.

Только зря потраченное время и деньги.

Нифига ты не угадал. А еще шиномонтажник. :) Я шипоал постоянно вылетевшие шипы. И лучше взять резину под шип, и зашиповать грузовыми шипами.

Маленького, кто хочешь обидит.

Лекс - поэт :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

з.ы. Мы как увидели WRX VIKONа за пару поворотов до финиша - резко поехали быстрее :D До этого ни разу на последнем трамплине не прыгали - а тут хорошо подлетели :crazy:

ПАдумаешь, эвик субару догнал... Меня по первому снегу Олег вытянул на стоянку возле Метро покрутить восьмёрку вокруг столбов. Приехали парни на эвике и решили дедушке показать дрифт, став на притивоположной стороне круга. Пришлось ехать овалы. На четвёртом круге я их прошел изнутри. На калине. Так ШО? :) У каждого свои траектории и задачи... :)

Kuka, я комментарий оставила "чисто поржать" с себя же самих. До появления "потенциального соперника" на горизонте и в голову не приходило нажимать тапку в этом месте, а тут сработал чисто психологический момент "догнать и перегнать", ну такое :):):)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Kuka, я комментарий оставила "чисто поржать" с себя же самих. До появления "потенциального соперника" на горизонте и в голову не приходило нажимать тапку в этом месте, а тут сработал чисто психологический момент "догнать и перегнать", ну такое :):):)

Дык и я о рефлексе "показавшейся впереди кормы" :) Я вот тоже, увидев машину впереди, сразу вспомнил про "секретную блоку" - левую ногу на тормозе при разгоне. Хотя до этого и не пробовал крючить ноги... :) Изменено пользователем Kuka

Дык и я о рефлексе "показавшейся впереди кормы" :) Я вот тоже, увидев машину впереди, сразу вспомнил про "секретную блоку" - левую ногу на тормозе при разгоне. Хотя до этого и не пробовал крючить ноги... :)

разве помогает ??.. тормоза же хватают одинаково.. разница на колесах остается та же.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти