LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 угу, про-заЙИк... про каких еще заек? +1 с кем будешь? или на своей уже?Сасиски и каняк будет?)))если принести и приготовить - то конечно будет!! организуешь? я в доле МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если принести и приготовить - то конечно будет!! организуешь? я в долевыбачте дурнив бильш немаэ))) готовить не буду да и не хачу))) 5-того буду сам пить каняк но тока вечером у сынишки 16 лет...ех гулять так гулять...)))а вам гарно покататься))) и не чудите бо Борода савсэм полысееть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дурни всегда есть! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дурни всегда есть! )))ну так у нас и есть страна дураков) которая тока и любит халяву))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 едем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 про каких еще заек? я думаю про тех, которые АЙКи любят ими эвикам пенять, мол сама поворачивает, шо тут уметь И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю про тех, которые АЙКи любят ими эвикам пенять, мол сама поворачивает, шо тут уметь Не-е. Эвоводам нынче почет и уважение. И мероприятия все заполняют под завязку, выручая оргов, и продавцам бензина дают возможность не разориться в холодную зимнюю пору. Ну и результаты везде соответствующие... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю про тех, которые АЙКи любят ими эвикам пенять, мол сама поворачивает, шо тут уметь ну поворачивать - не поварачивает, а вот нуную передачку воткнуть, да всякие там стабилизаторы/распределители имеюЦЦо, так что НИНАНА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с кем будешь? или на своей уже?на своей еще рано мне) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на своей еще рано мне)Ждешь, пока 18 исполнится? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти