Чародей 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Хранителям старта и финиша- огромный респект и благодарность!) Спасибо всем за компанию) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тут видео!http://files.mail.ru/HB0WADМожет кто смонтирует все в один файл? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хранителям старта и финиша- огромный респект и благодарность!)Спасибо всем за компанию)И тебе спасибо за пару незабываемых мгновений . Сначала увидел двух улыбающихся альпинистов на вершине бруствера. Подумал, что КАТовская агитация действует. Потом сообразил, что где-то должна быть и машина, решил тормозить в снегу. К счастью машина оказалась тоже на вершине бруствера и я успел вырулить из снега Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И тебе спасибо за пару незабываемых мгновений . Сначала увидел двух улыбающихся альпинистов на вершине бруствера. Подумал, что КАТовская агитация действует. Потом сообразил, что где-то должна быть и машина, решил тормозить в снегу. К счастью машина оказалась тоже на вершине бруствера и я успел вырулить из снега сегодня мы неоднократно дарили подобные мгновения, и сами переживали аналогичные) был момент, думал обменяемся рукапажатиями на вершине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тут видео!http://files.mail.ru/HB0WADМожет кто смонтирует все в один файл?Я смонтирую обязательно, но у меня ещё час качаться будет. Если никто не опередит - выложу. На Ютюб можно? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я смонтирую обязательно, но у меня ещё час качаться будет. Если никто не опередит - выложу. На Ютюб можно?Конечно можно! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня мы неоднократно дарили подобные мгновения, и сами переживали аналогичные) был момент, думал обменяемся рукапажатиями на вершине))Да я понимаю и завидую В машинке, на которой завтра не ехать на работу, не оторваться по полной в таких бобслейных брустверах было бы неправильно Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 всех рад был видеть, спасибо, что не побоялись большого количества выпавшего снега табличка с временамиUTS_5_02_2012.rar МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как то скромно с отзывами. Попробую компенсировать. Лекс - СЫ-ПА-СИ-БО. Всё было просто супер. Организация - четко, быстро, просто, я бы сказал, с изысканным вкусом. Трасса - ну просто для меня. Один ездящий журналист и пишущий гонщик как то сказал: "Безумно люблю зиму!". Я тоже. Но но при этом ненавижу прямики. То ли это наследственное, то ли от понимания, что могу не успеть вовремя что-то там повернуть, куда-то нажать и что-то отпустить. Прямики меня очень напрягают . А здесь всё было отлично. Перепривод пробил-раскатал до льда колею, по которой можно было ехать, как по рельсам. Разгоняться на изношенной до индикаторов липучке, конечно, не очень, но это с лихвой компенсировалось в поворотах. Практически во всех, круче тройки, высокие, ровненькие, отполированные бруствера. Что бы ни делал - вылететь сложно. Если, конечно, не ставить перед собой задачу покорить все вершины . Разворачиваешь на входе в шпильку на 180, машина скользит "задницей" наверх, и потом разгоняешься уже с горки. Мне это страшно понравилось. Эти "много букаф" для тех, кто не поехал. Уговаривайте Лекса на следующие выходные. Непонятно, когда в Киеве ещё будет такая зима. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти