Рекомендуемые сообщения

Хранителям старта и финиша- огромный респект и благодарность!)

Спасибо всем за компанию)

Изменено пользователем Чародей
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Тут видео!

http://files.mail.ru/HB0WAD

Может кто смонтирует все в один файл?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Хранителям старта и финиша- огромный респект и благодарность!)

Спасибо всем за компанию)

И тебе спасибо за пару незабываемых мгновений :). Сначала увидел двух улыбающихся альпинистов на вершине бруствера. Подумал, что КАТовская агитация действует. Потом сообразил, что где-то должна быть и машина, решил тормозить в снегу. К счастью машина оказалась тоже на вершине бруствера и я успел вырулить из снега :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

И тебе спасибо за пару незабываемых мгновений :). Сначала увидел двух улыбающихся альпинистов на вершине бруствера. Подумал, что КАТовская агитация действует. Потом сообразил, что где-то должна быть и машина, решил тормозить в снегу. К счастью машина оказалась тоже на вершине бруствера и я успел вырулить из снега :)

сегодня мы неоднократно дарили подобные мгновения, и сами переживали аналогичные) был момент, думал обменяемся рукапажатиями на вершине))

Тут видео!

http://files.mail.ru/HB0WAD

Может кто смонтирует все в один файл?

Я смонтирую обязательно, но у меня ещё час качаться будет. Если никто не опередит - выложу. На Ютюб можно?

Я смонтирую обязательно, но у меня ещё час качаться будет. Если никто не опередит - выложу. На Ютюб можно?

Конечно можно!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

сегодня мы неоднократно дарили подобные мгновения, и сами переживали аналогичные) был момент, думал обменяемся рукапажатиями на вершине))

Да я понимаю и завидую :) В машинке, на которой завтра не ехать на работу, не оторваться по полной в таких бобслейных брустверах было бы неправильно :)

всех рад был видеть, спасибо, что не побоялись большого количества выпавшего снега

табличка с временами

UTS_5_02_2012.rar

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Изменено пользователем Kuka

Как то скромно с отзывами. Попробую компенсировать.

Лекс - СЫ-ПА-СИ-БО. Всё было просто супер.

Организация - четко, быстро, просто, я бы сказал, с изысканным вкусом.

Трасса - ну просто для меня. Один ездящий журналист и пишущий гонщик как то сказал: "Безумно люблю зиму!". Я тоже. Но но при этом ненавижу прямики. То ли это наследственное, то ли от понимания, что могу не успеть вовремя что-то там повернуть, куда-то нажать и что-то отпустить. Прямики меня очень напрягают :). А здесь всё было отлично. Перепривод пробил-раскатал до льда колею, по которой можно было ехать, как по рельсам. Разгоняться на изношенной до индикаторов липучке, конечно, не очень, но это с лихвой компенсировалось в поворотах. Практически во всех, круче тройки, высокие, ровненькие, отполированные бруствера. Что бы ни делал - вылететь сложно. Если, конечно, не ставить перед собой задачу покорить все вершины :). Разворачиваешь на входе в шпильку на 180, машина скользит "задницей" наверх, и потом разгоняешься уже с горки. Мне это страшно понравилось.

Эти "много букаф" для тех, кто не поехал. Уговаривайте Лекса на следующие выходные. Непонятно, когда в Киеве ещё будет такая зима.

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти