Kuka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как бы тебе сказать... То что "проблемок" не обнаружили на этой неделе - не значит что они пропали... В этом то и коварство езды с разными пилотами... А проблемки не от недостатка теории, а от недостатка практики с конкретным пилотом, проще говоря, скататься вам надо)Ну не наезжай на парня. Если у него есть постоянный экипаж - это прекрасно, и я рад за него. Просто хотел сказать, что он любую стенку, даже если это ахинея типа моей, привязывает к дорожке, а не читает тупо то, что ему надиктовали. Лично я так не сумел. А то, что он понимает необходимость практики именно в получении навыков синхронизации записей с дорожкой говорит только в его пользу.ФООООООТГЕЕЕЕ)))) от Воффки Морозова, он же DVL)))Ну спасибо, гора с плеч . А то Пеленский, посмотрев, как я обращаюсь с рулём, перестал со мной разговаривать. Да и Ладушка деликатно намекала на проблемы. А я теперь покажу Пеленскому эти фотки, где колёсики смотрят таки туда, куда нужно. И мне всё равно, что изнутри я делаю всё неправильно. Ну привык так за 40 лет, поздно переучиваться Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Artem_Junior Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 По поводу скататьться это ,несомненно, да. Проблемы были именно в говорении, и ,вроде, 80-85% времени всё было более-менее( в этот раз) Хотя до идеалa ещё далеко.Тем, левЫЙ - правЫЙ? Artem Khorolsky
Kuka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Тем, левЫЙ - правЫЙ? Да, именно так и было. Он уже исправился А, может, с тебя бутылка за это? Толян меня поддержит. Думаю.. А, может, с меня... Толян тоже поддержит... Сложный вопрос... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Makarushka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тем, левЫЙ - правЫЙ? Да, именно левЫЙ - правЫЙ.
Artem_Junior Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да, именно так и было. Он уже исправился А, может, с тебя бутылка за это? Толян меня поддержит. Думаю.. А, может, с меня... Толян тоже поддержит... Сложный вопрос... действительно сложный)))Да, именно левЫЙ - правЫЙ.молодец) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
VVV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну не наезжай на парня. Если у него есть постоянный экипаж - это прекрасно, и я рад за него. Просто хотел сказать, что он любую стенку, даже если это ахинея типа моей, привязывает к дорожке, а не читает тупо то, что ему надиктовали. Лично я так не сумел. А то, что он понимает необходимость практики именно в получении навыков синхронизации записей с дорожкой говорит только в его пользу.Да упаси Боже наезжать))) Так просто, поделился наблюдениями, который пусть на капелюшечку, но все таки больше)
Kuka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Не всегда(((Мне показалось это потому, что бесконечно доверяете полному приводу. В медленных поворотах смело идёте "мордой" на бруствер . И при этом в быстрых выставляетесь всё-таки строго, как в умных книжках написано - "задница" к наружному, а "морда" - к внутреннему . Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VVV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Саня просто норовил заехать вкатыванием, а эвик в блоки упирается...
Kuka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 действительно сложный)))Хотя есть простое решение - две бутылки. И Толян тоже поддержит . Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Iriska Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 У этого штурмана есть пилот по идее... а прыганье туда сюда при постоянном пилоте не пойдет на пользу... это так, на заметку самому Артему...Не завидуй и не трож ребенка, тоже мне.. асс) Спасибо за фотки - супер Да, фотки реально крутые) пасиб и от меня) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти