VIP EVO 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да уж... не ожидал ... вы ещё видяхи с онборда по сбрасывайте и заставте народ голосовать! Штурмана, слушайте онборды Леонова, а уже потом меряйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 походу меня не совсем поняли, ну ла ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 походу меня не совсем поняли, ну ла ладно...ну понятно все дурни...один тока красноармеец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ахереть, ну да, ты красноармеец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ахереть, ну да, ты красноармеецВадим не матюкайся... take it easy)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за УТС и за очень крутые фото!!! Меня поймали за мгновение до того самого "взора из-под платка" Онборды с телеметрией:1. Прямой: 2. Обратный: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Хотя есть простое решение - две бутылки. И Толян тоже поддержит .мне нету 21го Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да уж... не ожидал ... вы ещё видяхи с онборда по сбрасывайте и заставте народ голосовать! Штурмана, слушайте онборды Леонова, а уже потом меряйтесь!ссылку дай.посмотрю с удовольствием! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне нету 21го это что нынче проблема для покупки алкоголя??? ну скажешь продавцу -" Папа послал")))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти