ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, что за хрень такая! В этом году погода просто издевается!!!! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А потом.... как истинный восьмёрочник.... Но это уже надо второе предупреждение заслужить Изменено 1 марта, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А потом.... как истинный восьмёрочник.... Но это уже надо врорым предупреждение заслужить Валеро добрый. Он клизму всунет, так потом и высунет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Валеро добрый. Он клизму всунет, так потом и высунет.И без того обидно, а тут еще добрый Валеро клизмой пригрозил.Можно поспорить, что я пользовал нейтральные по смыслу и стилю два слова. Но в ситуации, когда в добрых руках у Валеры клизма, а у меня только "область применения", лучше фильтровать буду. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И без того обидно, а тут еще добрый Валеро клизмой пригрозил.Можно поспорить, что я пользовал нейтральные по смыслу и стилю два слова. Но в ситуации, когда в добрых руках у Валеры клизма, а у меня только "область применения", лучше фильтровать буду.Так я же не выдал, я попросил не выражаться, и просто устно предупредил. Но клизма, она всегда под рукой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 учитывая, что 3 марта - рабочий день, предварительно дата переносится на 9 марта. возможно также 10-го, но по прогнозу 9-го днем холоднее, меньше воды будет.так же пока мне не известно состояние дорожки после интенсивного таяния снега, завтра постараюсь посмотреть покрытие. следите за темой Дядя, ну что, мож всё-таки 9-10-ое рассмотреть как даты под УТС??? Или в Боярке нету снега??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в поворотах огромные лужи, глубиной по 20-30см я сегодня еще один вариант хочу пробить. если получится - будет тренировка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вариант не прокатил. ждем весны МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вариант не прокатил. ждем весны н-де, жаль... вчера на ФЕО заехали, в надежде поскользить, хрен там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 н-де, жаль... вчера на ФЕО заехали, в надежде поскользить, хрен там... Странно. Позавчера зачётненько там скользилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти