Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, эвик это конечно круто, но в данной версии подготовки на нём можно разве что просто выехать ни о какой борьбе за хорошие места, я уже не говорю про победу, речи и быть не может. Машина просто сделана для допуска в класс N4. Там стандартная подвеска, стандартный мотор перешитый и с рестриктором, и стандартная КПП. Калина такого плана подготовки стоила б тысяч $20. А та что за 50000 это боевой снарад готовый к разрыву своего класса. Так что немножко не корректно сравнивать эти машины. Да ты и сама знаешь что конкурентоспособный N4 стоит в 3 раза дороже.

Макс, каюсь, грешна :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано (изменено)

Макс, каюсь, грешна :rolleyes:

Ты меня наверно не правильно поняла, я ж без наезда. Так для дискусии, так сказать.

Просто не коректно сравнивать эти машинки, у них совершенно разные цели. Этот эвик хороший автомобиль для начала проф карьеры в полном приводе без целей заезда в призы. Так же как и калину за 50000 врядле новечёк будет покупать. Как-то так.

Лично, я имея б столько денег на спортивку, скорее б купил простой эвик чем навроченую калину, так как на чемпионство что-так что-так не претендовал бы, а на эвике веселее ;)

Изменено пользователем Maxi Clio
Опубликовано

Ровно десять коротеньких клипов от моего сотрудника Кости. Он на своей Приоре часто заезжает на Боярку посмотреть со стороны, но что-то внутренний голос мне подсказывает, что ПОКА со стороны... :)

http://youtu.be/D14skjOPe4k

... а на эвике веселее ;)

Какое там веселее. Я как то попробовал субу на снегу. Нудота... Чуть переложил руль, тапку в пол, руль обратно, и она уже пишет боком дугу. И это на любой скорости, почти с места... Слишком просто и скучно. То ли дело передний привод... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Ровно десять коротеньких клипов от моего сотрудника Кости. Он на своей Приоре часто заезжает на Боярку посмотреть со стороны, но что-то внутренний голос мне подсказывает, что ПОКА со стороны... :)

http://youtu.be/D14skjOPe4k

Какое там веселее. Я как то попробовал субу на снегу. Нудота... Чуть переложил руль, тапку в пол, руль обратно, и она уже пишет боком дугу. И это на любой скорости, почти с места... Слишком просто и скучно. То ли дело передний привод... :)

Просто скользить боком это одно, а вот ехать быстро и показывать высокие результаты вот это другое дело ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Ровно десять коротеньких клипов от моего сотрудника Кости.

Спасибо Косте!)

ЗЫ Надо сказать, яма многих встречала...)

Опубликовано (изменено)

Просто скользить боком это одно, а вот ехать быстро и показывать высокие результаты вот это другое дело ;)

Так речь же идет о "весело", а быстро - это совсем другое... :) А, вообще то, пост писался как шутка юмора... :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Так речь же идет о "весело", а быстро - это совсем другое... :) А, вообще то, пост писался как шутка юмора... :)

яж тоже типа без наездоф :rolleyes: , имхо на заднем приводе и в ралли вот где весело :yahoo:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

яж тоже типа без наездоф :rolleyes: , имхо на заднем приводе и в ралли вот где весело :yahoo:

однозначно!!! :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти