LEKS Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 как-то макарушка слабовато притянулся ремнями, прыгал очень в сидушке МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
$L!M Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Artem_Junior На понижении двойной выжим или одинарный? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Artem_Junior Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Artem_Junior На понижении двойной выжим или одинарный?конечно двойной, с перегазовкой) Artem Khorolsky
$L!M Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 конечно двойной, с перегазовкой) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Micahel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Наконец начал кодировать свое бортовое оттуда.2-й проезд, тут у нас время получше получилось: 3-й проезд - отломали глушитель. Жаль, камера хорошо отреагировала - сразу же понизила уровень записи, но там в салоне было реально очень громко.
Kuka Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Че то планируется?)))Лекс, даешь Боярку!!! . В прошлое воскресенье там была отличная ровная дорожка. За исключением нескольких луж - после трёх проездов стала болезненно включаться третья из-за набившейся под защиту грязи Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
LEKS Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 BOOYAKKAкласс, мне понравилось. готовый гимн для УТС! ))))по сабжу: будет утс, как же без него? )))по дате пока не определился, да и по выходным сейчас занят МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Korzhov Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Лекс, даешь Боярку!!! . В прошлое воскресенье там была отличная ровная дорожка. За исключением нескольких луж - после трёх проездов стала болезненно включаться третья из-за набившейся под защиту грязи Интересно, как туда попасть простому смертному?)
АндрейКузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Интересно, как туда попасть простому смертному?)Созваниваешься с Орловским или приезжаешь для личного контакта (зная его, считаю, что так лучше) договариваешься про время, оплату и т.д. и вперёд. Думаю, что можно через Саню (Лекса) тоже решить, но зачем дёргать с работы? 093-491-6три-0четыре или 066624921один
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти