VoLan 154 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вовко, набрел на фейсбуке, признавайся)))))))Брехня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хорошая дата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну насколько я понимаю это с болгарского "не спи за рулем"... НО порвало))) А еще меня всегда веселили надписи на трансформаторах в болгарии))) "Моля, не пипай, опасно за живота")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скорее всего +1, может +2. ..если успею мотор поменять на лушпайке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 +2, если не уедем на эти даты, пока не собирались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Неа, давайте после 17. А то я в Испании буду. Не переживай. Лекс выбрал дату, за неделю до которой по прогнозу должны зарядить дожди. Так что до реального мероприятия и вернуться успеешь, и отдохнуть, и машину подготовить Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 что это за дожди, если температура 29?!!! на лету высыхать все будет. этохорошо, что побрызгивать будет, не так пыльно будет. а раньше не получается, на след. выходных черновцы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне и 14 и 15 нормально. Главное успеть найти и поменять амортизаторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ты поедешь боярку?Ты шо, меня ж там любят. Вовко, набрел на фейсбуке, признавайся)))))))Ааааааааа, где зад Волана? Брехня Все, поздно теперь михалыч оправдываться. Поедешь в Задний Новород. Не переживай. Лекс выбрал дату, за неделю до которой по прогнозу должны зарядить дожди. Так что до реального мероприятия и вернуться успеешь, и отдохнуть, и машину подготовить Дожди - это хорошо. Но зад Волана мне больше нравится. Если поеду кататься, то выеду через минуту после Волана. Изменено 27 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 +1 за УТС ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти