Kuka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Про экспозицию я в курсе. Поэтому и спрашиваю, что за регик, ибо у меня все було куда хуже при подобной установке... Просто знаю, что есть модели с таким timestamp-ом с коррекцией экспозиции... и можно принудительно выставить её в минус... Тогда салон будет темный, а снаружи картинка получше...А вообще, канеш, ГоПро спасёт мир Не понимаю, зачем заморачиваться, если достаточно камере предъявить чуть больше чего-то светлого. И никаких проблем с настройками на различные уровни освещённости Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
$L!M Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Затем, что не всегда можно её поставить так, чтобы был виден руль, и при этом не сбивать её головой З.Ы. Ну да ладно, проехали, не буду больше оффтопить... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Korzhov Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я вот послушаю мнений по поводу чего обуть. В наличии: 1. Зима Фулда Кристалл Монтеро 3 165\70\13 с камерами на железках почти новая (прошла только этот сезон). 2. Лето Нокиан І3 185\60\14 на ковке, без камер. Рисунок и у одной, и у второй не фонтан для грунта, диаметр первой меньше, вес - больше и её жальче. Я больше склоняюсь не заморачиваться с зимой. ЗЫ Двиг 1.3, ГП 3.9. Разгон на асфальте лучше на лете.
ValerKat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Сфолачииииииииии, а я телеграфирую с тропы смерти. Погодите, я вам все кишки на вентилятор намотаю. Экстрималы блин, недоделаные. Я вас всех лублу. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сфолачииииииииии, а я телеграфирую с тропы смерти. Погодите, я вам все кишки на вентилятор намотаю. Экстрималы блин, недоделаные. Я вас всех лублу. Ты там это, под ноги внимательнее смотри. А то тропу-то эту, чай, и не грейдерили, как следывает... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ты там это, под ноги внимательнее смотри. А то тропу-то эту, чай, и не грейдерили, как следывает... Эту тропу не грейдерили лет сто уже. Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я вот послушаю мнений по поводу чего обуть. В наличии:1. Зима Фулда Кристалл Монтеро 3 165\70\13 с камерами на железках почти новая (прошла только этот сезон).2. Лето Нокиан І3 185\60\14 на ковке, без камер.Рисунок и у одной, и у второй не фонтан для грунта, диаметр первой меньше, вес - больше и её жальче.Я больше склоняюсь не заморачиваться с зимой.ЗЫ Двиг 1.3, ГП 3.9. Разгон на асфальте лучше на лете.зима будет лучше, качать много.скорее всего, я пас. когда форда погоню на замену мотора, неизвестно
VVV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Безкамерку на грунт нежелательно... ну или шиномонтажный стенд тащить с собой)))
RDK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 предварительно +1 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Korzhov Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Безкамерку на грунт нежелательно... ну или шиномонтажный стенд тащить с собой)))Это и доставляет... Первые оба раза с камерами ездил. Особо не докачивал, +0.2-0.3. В принципе, на бруствере замечен не был, т.е. и не ехал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти