gary1024 50 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 гы-гы у нас еще коробки крепкие и самое главное - бу-бу-бу которое воздействует на мозок наизвестным образом. Вы то куда все пропали? Евоклуб ездил всей толпой на море? А фотки еще будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Потому шо синие диски не тормозят Прощин может подтвердить, думаю. Я у себя только почувствовал шо тормозить стало хуже, а почему и не понял пока Магеллан не показал (не присматриваясь почти не заметно). И это всего за 1.5 проезда шо я успел до крыши проехать. Прощин подтвердит.как джеки чан в фильме "кто я" на дакаре капельницу делал так и ты колодки по шурику!!)) мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А машину снизу хорошо вымывать это очень правильный совет. А то глина кислотная, будет ржаветь машинкода, мыть надо на яме, на окружной есть такая мойка. Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) До приезда в Боярку заклеить все ненужные щели (типа задних дверей, багажника, стыков бамперов с кузовом по контуру, капот в общем-то тоже) снаружи армированным скотчем (продается в любом строй. маркете, хорошо держится и снимается не оставляя клей на кузове) - иначе грунт из всех щелей будет высыпаться ещё с месяц, пылесос после тренировки помогает, но слабо. Плюс чтобы защитить ЛКП на задних дверях/бампере от летящих из-под колес камешков/грунта можно перед заклеиванием щелей скотчем замотать задние двери/крылья/бампер упаковочной плёнкой в несколько слоёв, а потом сверху проклеить скотчем - в принципе, после такой подготовки ЛКП авто после Боярки остаётся почти таким же, как было "до" и пыли в салоне на порядок меньше, чем без такой заморочки.Всем огромное спасибо за советы, я бы точно не допёр. Хорошая штука опыт) Изменено 18 июля, 2012 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да, мыть надо на яме, на окружной есть такая мойка.а где конкретнее не подскащешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 гы-гы ...и самое главное - бу-бу-бу которое воздействует на мозок наизвестным образом.просто придает машине спортивного оттенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а где конкретнее не подскащешь?ржавый указатель на СТО "Бусик" (примерно там, где вечером собирается много красивых девушек, кажется этой в районе скоростного), съезд вниз и сразу левее - не доезжая до "бусика" - въезд на огороженную территорию мойки - там 2 бокса + эстакада.если по брустверам сильно не катались, то после этого раза по идее не надо, было совсем сухо. у папы калина снизу совсем чистая. у меня еще с прошлых выходных нормально грязюки осталось, вот думал на этих заодно помыть, но не сложилось Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ага, google говорит что это СТИ на ул. Б.Окружная, 15 Пасибо Да я уже отмылся, это на следующий раз :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сеня! Береги рукуСкорейшего выздоровления и возвращения в строй!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Скорейшего выздоровления и возвращения в строй!!!Вчера видел его вечером уже без золота и брилиантов))) рука гарна така))) все цвета радуги от черного и так далеее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти