LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 предварительно следующий сбор 4-5 августа. дата будет точно утверждена позднее, ближе к первым числам августа.погодка, конечно, на 4-5-е ужос - 30-31, и вероятность грозы )))http://www.gismeteo.ua/city/weekly/13505/ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ух ты, а кто это у нас тут новенький, да еще и девушка?Время покажет!!! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 время покажет, девушка или нет? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 время покажет, девушка или нет? )Гусары, .....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 время покажет, девушка или нет? )женя, это ты написал или твой аккаунт стырил кто-то? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) время покажет, девушка или нет? )Время покажет, какой скорости я достигну! А вот то, что я девушка - я уверенна!!! Хочется признания, ведь достижение цели - это моё призвание!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Погромчик Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Время покажет, какой скорости я достигну! А вот то, что я девушка - я уверенна!!! Хочется признания, ведь достижение цели - это моё призвание!!!а в БЖР вы не стартовали случайно? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Фигасе, что можно сделать простыми яркость-контрастность-обрезать )))Ооооо, ты шайтан фотошопа. Время покажет!!! А почему ник такой страшный то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ооооо, ты шайтан фотошопа. в стандартной майкрософтофисной штуке делал. Реально офигел, как проявилась картинка, когда контрастностью и яркостью играться начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А почему ник такой страшный то?А действительно. То ли дело - КАТ, скромно и со вкусом. И всем, кого дратують москалі в Крыму, всё понятно... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти