LEKS Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 предварительно следующий сбор 4-5 августа. дата будет точно утверждена позднее, ближе к первым числам августа.погодка, конечно, на 4-5-е ужос - 30-31, и вероятность грозы )))http://www.gismeteo.ua/city/weekly/13505/ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Погромчик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ух ты, а кто это у нас тут новенький, да еще и девушка?Время покажет!!! Fac fideli sis fidelis
ZZ-top Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 время покажет, девушка или нет? )
Kuka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 время покажет, девушка или нет? )Гусары, .....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
LEKS Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 время покажет, девушка или нет? )женя, это ты написал или твой аккаунт стырил кто-то? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Погромчик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) время покажет, девушка или нет? )Время покажет, какой скорости я достигну! А вот то, что я девушка - я уверенна!!! Хочется признания, ведь достижение цели - это моё призвание!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Погромчик Fac fideli sis fidelis
LEKS Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Время покажет, какой скорости я достигну! А вот то, что я девушка - я уверенна!!! Хочется признания, ведь достижение цели - это моё призвание!!!а в БЖР вы не стартовали случайно? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Фигасе, что можно сделать простыми яркость-контрастность-обрезать )))Ооооо, ты шайтан фотошопа. Время покажет!!! А почему ник такой страшный то? Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Ооооо, ты шайтан фотошопа. в стандартной майкрософтофисной штуке делал. Реально офигел, как проявилась картинка, когда контрастностью и яркостью играться начал.
Kuka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А почему ник такой страшный то?А действительно. То ли дело - КАТ, скромно и со вкусом. И всем, кого дратують москалі в Крыму, всё понятно... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти