urik 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем привет. если успею отремонтировать машину то во первых: наконец-то, во вторых: +1 вакантно место штурмана. с финансами туго,по этому наверное 50\50 с расходами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А стала...вот как оно бывает все быстро в ралли ))) респект Сене, Толяну и сотоварищи, сделавшие невозможное в короткий срок)))думаю поучавствуем, ...)если не секрет, это будет первый выезд семейного экипажа? )))З.Ы. Сорри за флуд не по теме))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) прикину количество участников: 1. майкл +1? 2. погромчик +1 3. евдокимов/корниенко 4. чародей 5. урик ? 6. RDK ? 7. буффа 8. кука 9. не густо... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Юрба, а ты завязал, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Саша, сорри, у меня командировко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хм... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Юрба, а ты завязал, что ли? хочу))) но не могу((( ... пока что Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хм...А чего прямо не написать, что решил соскользнуть с УТС ради гипотетических одеских "рюмок"?Паганка! Я из-за твоего УТС на страшные жертвы пошёл - полтора дня без машины Даже и не припомню, когда последний раз допускал подобное... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какая одесса? боря, вы много мистики и фантастики в последнее время смотрите/читаете. я просто поинтересовался в ветке про одессу, будет или нет. потому как полная тишина, а сроки уже критичные но если на утс готовы 10 человек, а то и меньше, тоже не особо вижу смысл заморачиваться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Мы едем двумя экипажами точно еслишо. Если выживем, возможно, попросим дополнительных проездов. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти