VIP EVO 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чайка в любой, но нужно за день хотя бы договариваться. Пока первостепенно ориентируемся на утс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 аа, я понял. это вы сами типа арендуете? я думал официальный трек-день. виталь, я еще чуток подожду, что народ пишет. завтра точно назначу день. я думаю, у вас еще останется время с чайкой порешать пс. после последнего этапа ккр кто-то писал, что накатался от души, и на чайку уже не хочет. кто это был, а? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я еще чуток подожду, что народ пишет. завтра точно назначу день. обычно удобней по воскресеньям, но не в этот раз... так что возможно соберёмся на 12-ое(+1) Изменено 8 января, 2013 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 аа, я понял. это вы сами типа арендуете? я думал официальный трек-день.виталь, я еще чуток подожду, что народ пишет. завтра точно назначу день. я думаю, у вас еще останется время с чайкой порешатьпс. после последнего этапа ккр кто-то писал, что накатался от души, и на чайку уже не хочет. кто это был, а? ))))Ну так два дня( Боярка + Чайка ) и будет слишком много. Мало кто так захочет. Тут скорее определиться в какой день и какое именно мероприятие состоится )Но в целом я понял< думаю до выходных 15+ машин соберется< если нет, поедем на Чайку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 киллер, давай на жегельме! я тогда свои тоже выгуляюне. они за 19 лет снег видели только пару раз...их шокировать низзя. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 солить не хочешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 LEKS, +1 STI По возможности также на 12.01 Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 LEKS, +1 STI По возможности также на 12.01Ааааааааааааааа Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ааааааааааааааа Даааа токо пока не понимаю, как ехать на этой коробке. Намного ярче, но сложнее. И мозг с ней пока не очень дружит. Едет, но не хочет включать AVCS из-за датчика нейтрали. Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Даааа токо пока не понимаю, как ехать на этой коробке. Намного ярче, но сложнее. И мозг с ней пока не очень дружит. Едет, но не хочет включать AVCS из-за датчика нейтрали.О-у, ты с кулаком??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти