gary1024 50 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и в первом посте в начале темы. там всегда актуальная информацияА, то есть надо не смотреть что там дата поста 25 October 2010, а смотреть на дату редактирования.. понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Меня не будет. Привет Орловскому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 О, даешь ему машину на бис. :D :D Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1. вип/настя 2. гари 3. викон 4. киллер 5. олег к 6. платинум 7. бадиков 8. мочанов 9. зюк эво 10. тохар 11. дима купе 12. егор 13. сергиенко 14. фомич 15. ростик 16. эво 17. сеня 18. львов 19. колик МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лекс, пиши меня: архип/собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) я под вопросом, Штурманы есть ? расходы 50на50 ? ехать будем Аккуратно Опасненько ! Изменено 11 января, 2013 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) значит, надо брать процесс в свои руки! скажем так, если у вас есть достаточное количество увлеченных автоспортом - то значит организуйте покатушки сами. это не сложно на самом деле. и чтоб на львовщине грунта не было - не верю! пообщайся с ребусом из запорожья - они например сами трассу создали для своих тренировокРеально увлеченных можно на пальцах пересчитать. В Тернополе один такой пытается что-то организовывать, но желающих покататься, даже бесплатно, почему-то всегда несколько машин...Остальные - либо бабланэма, либо пару раз за сезон на этапы горных гонок выедут и потом понты колотят или тоже/уже бабланэма, а есть еще такие, у которых колымага "ледве купи тримається" - приезжают на ивент и вместо того, чтоб кататься, все дружно помогают им отвалившиеся запчасти прикручивать...Да и интересует народ только дрифт да слалом, и чтоб асфальт гладенький был, а если гравий мелкий - то потом на форуме неделю плачутся, что они такие крутые пацаны, а тут нефарт, не "их" день...короче, мальчики еще из пубертатного периода не вышли...Про регламент, техком и минимальные средства безопасности вообще молчу. Тут дальше покатушек на територии закрытого аэропорта или слалома в центре города дело не заходит...Грунт - это только в рамках организованных ралли - Галиция и т.п. Честно, не знаю даже, где есть достаточно свободного ничейного места, чтоб какую-нить трассу самим сделать. Надо действительно с ребятами из Запорожья будет переговорить. Изменено 11 января, 2013 пользователем sov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я еду 100% Беда, нужен штурман, с опытом. Стартовые 50\50 Бенз я беру на себя 093 487 95 16 - Звоните до 02:00 ночи!!!! СРОЧНО!!! Рэпост, нужна помощь)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну что, откатали нормально. снега было много, и утром лежал, и днем еще прибавило, и ледок под ним. сходов не было, все-таки снег смягчает. несколько машинок пришлось вытаскивать, не без этого. спасибо экипажу гари, они сегодня полностью взяли на себя роль выдергивателей )) в общем, мАлАдцы, что приехали МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Спасибо за тренеровку!!!!!! Покатался весело!!! снега много, льда тоже, бруствера мягкие! Спасибо экипажу гари, выдернул(ЛЕкс подумал у меня глаза выпадут))) Домой добрался без сцепления Изменено 12 января, 2013 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти