Рекомендуемые сообщения

и в первом посте в начале темы. там всегда актуальная информация

А, то есть надо не смотреть что там дата поста 25 October 2010, а смотреть на дату редактирования.. понял.
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Меня не будет. Привет Орловскому

О, даешь ему машину на бис. :)

:D :D :D :D

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

1. вип/настя

2. гари

3. викон

4. киллер

5. олег к

6. платинум

7. бадиков

8. мочанов

9. зюк эво

10. тохар

11. дима купе

12. егор

13. сергиенко

14. фомич

15. ростик

16. эво

17. сеня

18. львов

19. колик

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Лекс, пиши меня: архип/собака

я под вопросом, Штурманы есть ?

расходы 50на50 ?

ехать будем Аккуратно Опасненько !

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

значит, надо брать процесс в свои руки! скажем так, если у вас есть достаточное количество увлеченных автоспортом - то значит организуйте покатушки сами. это не сложно на самом деле.

и чтоб на львовщине грунта не было - не верю! пообщайся с ребусом из запорожья - они например сами трассу создали для своих тренировок

Реально увлеченных можно на пальцах пересчитать. В Тернополе один такой пытается что-то организовывать, но желающих покататься, даже бесплатно, почему-то всегда несколько машин...

Остальные - либо бабланэма, либо пару раз за сезон на этапы горных гонок выедут и потом понты колотят или тоже/уже бабланэма, а есть еще такие, у которых колымага "ледве купи тримається" - приезжают на ивент и вместо того, чтоб кататься, все дружно помогают им отвалившиеся запчасти прикручивать...Да и интересует народ только дрифт да слалом, и чтоб асфальт гладенький был, а если гравий мелкий - то потом на форуме неделю плачутся, что они такие крутые пацаны, а тут нефарт, не "их" день...короче, мальчики еще из пубертатного периода не вышли...

Про регламент, техком и минимальные средства безопасности вообще молчу. Тут дальше покатушек на територии закрытого аэропорта или слалома в центре города дело не заходит...

Грунт - это только в рамках организованных ралли - Галиция и т.п. Честно, не знаю даже, где есть достаточно свободного ничейного места, чтоб какую-нить трассу самим сделать. Надо действительно с ребятами из Запорожья будет переговорить.

Изменено пользователем sov

Я еду 100%

Беда, нужен штурман, с опытом. Стартовые 50\50 Бенз я беру на себя

093 487 95 16 - Звоните до 02:00 ночи!!!!

СРОЧНО!!! Рэпост, нужна помощь)))))))))))))) :lol:

ну что, откатали нормально. снега было много, и утром лежал, и днем еще прибавило, и ледок под ним. сходов не было, все-таки снег смягчает. несколько машинок пришлось вытаскивать, не без этого. спасибо экипажу гари, они сегодня полностью взяли на себя роль выдергивателей ))

в общем, мАлАдцы, что приехали

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Спасибо за тренеровку!!!!!! Покатался весело!!! снега много, льда тоже, бруствера мягкие! Спасибо экипажу гари, выдернул(ЛЕкс подумал у меня глаза выпадут)))

Домой добрался без сцепления :rolleyes:

Изменено пользователем Kolik_m
  • usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти