Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

УТС - супер:

погода - айс,

дорожка - класс,

ожидания - минимум.

Спасибо Архипу за то что вывез и покатал))

Лексу - за организацию!

Изменено пользователем ZluiSobaka
Опубликовано

Столько разворотов и заездов в сугробы у меня не было никогда. Надо больше учиться ездить.

Сколько ездим в Боярку - этот раз был самый медленный, самый мягкий и самый скользкий. С одной стороны дорожка была очень мягкая для техники - ям практически не было вообще (что-то похожее на ямы могу вспомнить только в одном повороте), трамплины прыгались мягенько, но из-за подложки льда под рыхлым снегом было дико скользко. В принципе, понравилось :) На таком покрытии ошибки становятся более явными и хорошо учиться.

Проанализировав свою последнюю стенограмму, пришли к выводу, что пора что-то менять. В этот раз попробовали внедрить опыт "старших товарищей" из российского профессионального ралли - понравилось. Что из этого получилось, смотрите в онборде (первый проезд в обратную сторону):

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано (изменено)

Наше відео з 5го проїзду. Не судіть строго за стенограму, проїзд й якість відео - ми тільки вчимося :).

Изменено пользователем sov
Опубликовано (изменено)

Сколько ездим в Боярку - этот раз был самый медленный, самый мягкий и самый скользкий. С одной стороны дорожка была очень мягкая для техники - ям практически не было вообще (что-то похожее на ямы могу вспомнить только в одном повороте), трамплины прыгались мягенько, но из-за подложки льда под рыхлым снегом было дико скользко. В принципе, понравилось :) На таком покрытии ошибки становятся более явными и хорошо учиться.

Проанализировав свою последнюю стенограмму, пришли к выводу, что пора что-то менять. В этот раз попробовали внедрить опыт "старших товарищей" из российского профессионального ралли - понравилось. Что из этого получилось, смотрите в онборде (первый проезд в обратную сторону):

Даже по онборту видно что очень скользко... Внутри поворота удержаться почти нереально((((

Изменено пользователем Lel1k
Опубликовано

Даже по онборту видно что очень скользко... Внутри поворота удержаться почти нереально((((

так и по времени это видно, у нас на УТС прошлой зимой на дешёвой корейской липучке были низкие 6 минут, а в этот раз на хаккапелите Р еле из 7 минут выезжали

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

я в процессе ))

в эту субботу в принципе можно. только холодновато будет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

я в процессе ))

в эту субботу в принципе можно. только холодновато будет

Готов поехать типа ноликом так как рези толковой нет,или посмотреть с сосисками и коньяком.
Опубликовано

Готов поехать типа ноликом так как рези толковой нет,или посмотреть с сосисками и коньяком.

Поделись сосисками с коняками. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти