Рекомендуемые сообщения

спасибо за отчет...

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

УТС - супер:

погода - айс,

дорожка - класс,

ожидания - минимум.

Спасибо Архипу за то что вывез и покатал))

Лексу - за организацию!

Изменено пользователем ZluiSobaka

Столько разворотов и заездов в сугробы у меня не было никогда. Надо больше учиться ездить.

Сколько ездим в Боярку - этот раз был самый медленный, самый мягкий и самый скользкий. С одной стороны дорожка была очень мягкая для техники - ям практически не было вообще (что-то похожее на ямы могу вспомнить только в одном повороте), трамплины прыгались мягенько, но из-за подложки льда под рыхлым снегом было дико скользко. В принципе, понравилось :) На таком покрытии ошибки становятся более явными и хорошо учиться.

Проанализировав свою последнюю стенограмму, пришли к выводу, что пора что-то менять. В этот раз попробовали внедрить опыт "старших товарищей" из российского профессионального ралли - понравилось. Что из этого получилось, смотрите в онборде (первый проезд в обратную сторону):

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Наше відео з 5го проїзду. Не судіть строго за стенограму, проїзд й якість відео - ми тільки вчимося :).

Изменено пользователем sov

Сколько ездим в Боярку - этот раз был самый медленный, самый мягкий и самый скользкий. С одной стороны дорожка была очень мягкая для техники - ям практически не было вообще (что-то похожее на ямы могу вспомнить только в одном повороте), трамплины прыгались мягенько, но из-за подложки льда под рыхлым снегом было дико скользко. В принципе, понравилось :) На таком покрытии ошибки становятся более явными и хорошо учиться.

Проанализировав свою последнюю стенограмму, пришли к выводу, что пора что-то менять. В этот раз попробовали внедрить опыт "старших товарищей" из российского профессионального ралли - понравилось. Что из этого получилось, смотрите в онборде (первый проезд в обратную сторону):

Даже по онборту видно что очень скользко... Внутри поворота удержаться почти нереально((((

Изменено пользователем Lel1k

Даже по онборту видно что очень скользко... Внутри поворота удержаться почти нереально((((

так и по времени это видно, у нас на УТС прошлой зимой на дешёвой корейской липучке были низкие 6 минут, а в этот раз на хаккапелите Р еле из 7 минут выезжали

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Лекс :) Какие планы? Погода на неделе обещает сделать хорошо, а дальше по начало февраля - плохо )

http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=33345

я в процессе ))

в эту субботу в принципе можно. только холодновато будет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я в процессе ))

в эту субботу в принципе можно. только холодновато будет

Готов поехать типа ноликом так как рези толковой нет,или посмотреть с сосисками и коньяком.

Готов поехать типа ноликом так как рези толковой нет,или посмотреть с сосисками и коньяком.

Поделись сосисками с коняками. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти