O_Roma 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лекс, а можно уплотнить график и начать пораньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а вот не буду работа сделанная вовремя лучше, чем работа сделанная идеально.Анастасия, Вы непревзойденны!предварительно, на утс может быть команда ментос с программой тестов призеров прошлогоднего кубка фауЛекс, а когда это станет известно точно? Послезавтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну, мне уже и орловский подтвердил, что горбань будет. правда, сказал, что ему именно машину потестить надо. новый аппарат, р4. а вот будут ли обкатаны призеры - затрудняюсь ответить. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лекс, а можно уплотнить график и начать пораньше?Ребятушки, не нужно пораньше.... я могу не успеть тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лекс, будем с Максом двумя экипажами на одной Форде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лекс, а можно уплотнить график и начать пораньше?а смысл? времени предостаточно. день длинный. если именно вы куда-то спешите после утс, то сможете быстрее откатать, без очереди. просто напомните на регистрации, чтоб я не забылЛекс, будем с Максом двумя экипажами на одной Форде.это как те наркоманы: сядете вчетвером на одно сидение и будете молчать? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 точно! точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а вот не буду работа сделанная вовремя лучше, чем работа сделанная идеально.Вы прослушали радиопостановку "Сдача в эксплуатацию ЧАЭС" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortyr 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 +1 1.4L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот это я понимаю правильный пользователь. Всего 2 сообщения, одно из которых - регистрация на УТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти