kyp 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Увелиии пилооотаШутко... Все равно черные дни настали, ездить не на что, даж до Киева добраться... НЕ ВИНОВАТАЯ Я .... ОН САМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 НЕ ВИНОВАТАЯ Я .... ОН САМ да шучу, мы это с ним давно обсуждали, у меня возможности все равно постоянно ездить нету) А Сане нужен постоянный штурман, а не 2-3 за сезон, у него и стенка особенная, и слушает он все время, так что не схалтуришь) Так что только рад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да шучу, мы это с ним давно обсуждали, у меня возможности все равно постоянно ездить нету) А Сане нужен постоянный штурман, а не 2-3 за сезон, у него и стенка особенная, и слушает он все время, так что не схалтуришь) Так что только рад)Угу..а я вот в вечном поиске постоянного пилота Стенка у него правильная и хорошая!!!!!Ездила с разными пилотами и есть, с чем сравнить!А то, что он слушает - это РЕСПЕКТ!!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!Намного хуже, когда пилот едет сам по себе..а штурман работает, как радио))Но слушать и доверять - это разные вещи)))А доверие - это уже совсем другая история))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Но слушать и доверять - это разные вещи)))А доверие - это уже совсем другая история)))Скатаетесь) с ним это просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да шучу, мы это с ним давно обсуждали, у меня возможности все равно постоянно ездить нету) А Сане нужен постоянный штурман, а не 2-3 за сезон, у него и стенка особенная, и слушает он все время, так что не схалтуришь) Так что только рад)все, что не делается - все к лучшему Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все, что не делается - все к лучшему Ты выедь сначала))) Проблему денег то все равно решать нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лекс, там у Тани остался огнетушитель большой - забыл забрать. Как бы так пересечься... В этом наборе фоток есть фотка газонокосилки, на которой Орловский катался - он говорил, что хочет эту фотку. Можешь мне скинуть емейл Орловского или переслать ему эту фотку? Гы. Прикольные у меня времена. 5:44, 5:33, 5:31, 5:32, 5:32, 5:31. Стабильность +-секунда, если откинуть первый проезд - аккуратничал, привыкал к новой для меня машине ))) При этом машина ехала все хуже, а наваливал я сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все, что не делается - все к лучшему Ты видно забыл про оркестр и барабаны!?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты видно забыл про оркестр и барабаны!?)А ты за прогул ешо свое получиш) скажем в субботу) или башляй за прогул или кипич на колеце-яйце получай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лекс, спасибо, что пустил гламуромашинку на грунт покататься))) Дорожка ровнейшая была, Орловскому огромное спасибо! Вечером сделаю ролик, как абарт Боярку покорял, выложу) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти