Micahel 23 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если интересно, наш 2-й проезд "туда".основная задача - работа со стенкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лекс, когда следующее развлечение? На Субаре приеду!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вау, это интересно ))) сейчас все время какие-то мероприятия по выходным, то лиманы, то чу, то любралли. не хочется пересекать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ну дык. Я ж провоцирую... Мне всеравно передние стойки менять, хочу перед этим трамплины попрыгать и Гарри времени навезти. В Харькове не получилось– уж больно прямики длинные... Изменено 29 июня, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вау, это интересно )))сейчас все время какие-то мероприятия по выходным, то лиманы, то чу, то любралли. не хочется пересекать19-21 июля - полностью свободные от какого-либо ралли/кольца/слалома даты - и как раз между этапами Трофея тоже И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 возьму на заметку )) главное, чтоб и погода была на эти даты МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) как и предложила настя, 20 июля будет очередной сбор. готовим свои гоношки ))) регламент будет на днях Изменено 9 июля, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 как и предложила настя, 20 июля будет очередной сбор. готовим свои гоношки )))регламент будет на днях :D дамы- мордобой будет -))) :D как и предложила настя, 20 июля будет очередной сбор. готовим свои гоношки )))регламент будет на днях :D дамы- мордобой будет -))) :D как и предложила настя, 20 июля будет очередной сбор. готовим свои гоношки )))регламент будет на днях :D дамы- мордобой будет -))) :D как и предложила настя, 20 июля будет очередной сбор. готовим свои гоношки )))регламент будет на днях :D дамы- мордобой будет -))) :D Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) 4 мордобоя? Я тоже тогда приеду. Это же аншлаг. Даешь Орловского привязать к дереву. Я дротики тогда возьму. Просто праздник какой то будет. И нафига те гонашки. Изменено 9 июля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Поскольку я временно без колес, то рассмотрю предложения по аренде простенькой моноприводной (ПП) машинки для выезда в Боярку. Наличие ГУР или ЭУР очень желательно, за рулем дама Штурман за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти