Yurba 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну, в пределах 200грн думаю получится, 5-6 проездов. но трасса там жир, просто автобан. еще есть вариант проехать длинную часть в полях, где проходил 28км доп на ралли александров, но там скорее всего ужасное состояние покрытия+1, потом жалеть буду что не согласился - душа требует! валер, напишу тут, если ты не против... грамот и кубков не будет. только вы, трасса и время....только давайте это мероприятие назовем не трен.сбор, а например "Кубок клуба 2108" типа ралли-спринт Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лекс просто умничка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 +1. буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 валер, напишу тут, если ты не противраз всем так хочется еще покататься, то могу попробовать организовать что-то наподобие УТС на боярской трассе. если без громких названий, тихо и без шума есть желающие поездить грунт - то отписывайтесь. опять же, это мероприятие скорее всего только для киевлян и живущих неподалеку, так как по погодным условиям сбор может переноситься. по стоимости - стоимость аренды трассы разделенная на количество участников, грамот и кубков не будет. только вы, трасса и время.смысл затевать это только если наберется машин 10-15+1 Буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 думаю, что инфу по Боярке нужно подать отдельной темой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нас пару машин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 завтра звоню договариваться варела, а ты поедешь? грунтовая резинонька есть еще? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 завтра звоню договариватьсявыложи пожалуйста гугль карту Боярских тренировочных мест! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 завтра звоню договариватьсяварела, а ты поедешь? грунтовая резинонька есть еще?Лекс, не знаю. Нужно машину ребилдить. Если найдется штурман, который захочет покататься, то можно поехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А когда собираетесь проводить? Тоже очень хочится... И сколько примерно км. от Сум? Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти