Kolyan. 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Предварительно за, но зависит от даты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 предворительно +1 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Предварительно Черкащане ЗА ))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я думаю можно расчитывать ещё на 2 экипажа из Черкасс.Только вопрос с лицензиями? Как трактовать сие мероприятие? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я думаю можно расчитывать ещё на 2 экипажа из Черкасс.Только вопрос с лицензиями? Как трактовать сие мероприятие? думаю, с лицензимя не запрещено участвовать в УТС, тем более на этой трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 думаю, с лицензимя не запрещено участвовать в УТС, тем более на этой трассе.Понятно что не запрещено,вопрос в том,разрешено ли? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Понятно что не запрещено,вопрос в том,разрешено ли? Тут было разрешено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Тут было разрешено)нам бы тоже такое не помешало ...Не обошлось без поощрительных призов, лучшие пилоты УТС 2010 получили по баночке антифриза... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 итак. корпоративу клуба 2108 быть! можно это и так назвать. завтра еду выбирать конфигурацию спецучастка. есть разные варианты, и по длине и по сложности. будут ретардеры для снижения скорости на прямиках. предварительно планируется по 3 проезда в обе стороны сам сбор пройдет в это воскресение, то есть, 31 октября 2010 г с утра будет время выполнить гражданский долг и проголосовать а в 12 часов начнем ознакомление. участники будут собираться на окружной в районе автозаз-дэу к 11-00. в 11-30 колонна выезжает на место тренировки (уточню в субботу, следите за темой) стоимость участия - до 200грн, будет определена на месте в зависимости от количества приехавших участников на первый раз участие проф. спортсменов не рекомендую, но и не запрещаю. так же, повторюсь, не рекомендую ехать издалека, так как погода - вещь непредсказуемая будут вопросы - спрашивайте в теме или по телефону (у меня в подписи), по аське (под аватарой) теперь хотелось бы узнать, кто точно будет на этом учебно-тренировочном сборе? прошу указывать ник пилота/ник штурмана, авто, класс (по классификации нс) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти