Рекомендуемые сообщения

Буду. Хонда ЦРХ 1600сс.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

на след я бы выехал.

на эти увы...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Лексик,может на недельку перенесешь? Я конечно не спорю с тобой. Но по моему тут все немного не успевают на столь быстрые темпы.

на след я бы выехал.

на эти увы...

+1 :pardon: слишком все быстро

ЗЫ. + нема даже на бенз денеХ :ph34r:

ЗЫ2. шансы все же умирают последними, так что 50/50...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

+1 Sasha_evo/vetal Ланос 1600

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

+2 Рома/Женя,

Женя/Рома.

+1 RDK \Vania Lacetti 1.8

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Ни у кого нет шлемов лишних?

к сожалению, супердлинный 17км доп пока не получается (очень разбитое покрытие), поэтому проведем в практически классической конфигурации этой трассы. вероятно будет добавлен тестовый 2км участок, в итоге имеем 6,5 - 9км су.

резину берите злую, на сликах там делать нечего. покрытие влажное, есть несколько широких луж. проверьте стеклоочистители, заправьте бачки жидкостью! может, даже с собой воды захватите. машины будут очень грязные. мойка поблизости имеется

ознакомление - по 1 разу в каждую сторону. для формата утс этого достаточно. штурманы вам пригодятся для подсказки нужных траекторий входа-выхода, дабы не попадать в рыхлые места.

есть 4 свободных злых колеса днепрошина дп22, на дисках 4х98, могу дать попользоваться. если кому интересно - прошу отзвониться, чтоб я их взял с собой

формат заездов - скорее всего, сначала все в одну сторону через 2мин интервал, сбор на площадке внутри трассы, затем проезд в обратную сторону. но это не окончательное решение

решим по месту

2 рома и женя. парни, готовьтесь, вам придется побегать, чтоб не задерживать остальных участников

да, с номерками у меня туго. захватите каждый по 2 листика бумаги и скотч для наклейки бортовых номеров

имеем точно 7 участников. не густо, но сбор точно состоится )))))

еще. убирайте лишние вещи из салона и багажника, на трассе 8-9 трамплинов! проверьте крепления акб и запаски!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

к сожалению, супердлинный 17км доп пока не получается (очень разбитое покрытие), поэтому проведем в практически классической конфигурации этой трассы. вероятно будет добавлен тестовый 2км участок, в итоге имеем 6,5 - 9км су.

резину берите злую, на сликах там делать нечего. покрытие влажное, есть несколько широких луж. проверьте стеклоочистители, заправьте бачки жидкостью! может, даже с собой воды захватите. машины будут очень грязные. мойка поблизости имеется

ознакомление - по 1 разу в каждую сторону. для формата утс этого достаточно. штурманы вам пригодятся для подсказки нужных траекторий входа-выхода, дабы не попадать в рыхлые места.

есть 4 свободных злых колеса днепрошина дп22, на дисках 4х98, могу дать попользоваться. если кому интересно - прошу отзвониться, чтоб я их взял с собой

формат заездов - скорее всего, сначала все в одну сторону через 2мин интервал, сбор на площадке внутри трассы, затем проезд в обратную сторону. но это не окончательное решение

решим по месту

2 рома и женя. парни, готовьтесь, вам придется побегать, чтоб не задерживать остальных участников

да, с номерками у меня туго. захватите каждый по 2 листика бумаги и скотч для наклейки бортовых номеров

имеем точно 7 участников. не густо, но сбор точно состоится )))))

еще. убирайте лишние вещи из салона и багажника, на трассе 8-9 трамплинов! проверьте крепления акб и запаски!

:yahoo:

КАТенаг выехал уже из николаева, значит, тоже будет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти