LEKS Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 1 могу взять с собой воланчик, поручаю тебе провести всех с места сбора на окружной к трассе. дорогу ты знаешь. на окружной предлагаю собираться перед поворотом на вишневое. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) возле заправки КЛО (вроде), сразу за поворотом с окружной с 11 жду всех, в 11.30 выезжаем к месту вот этот поворот Лекс бери. Изменено 30 октября, 2010 пользователем VoLan
LEKS Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 волан - зачет! прошу обратить внимание, что завтра утром грузовика и маршрутки там может не быть! не используйте их как ориентиры! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
RDK Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 буду .... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
VoLan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 не забудьте про перевод часов
ValerKat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) +2 Рома/Женя, Женя/Рома.Вот с кого нужно брать пример. Просто маньяки.резину берите злую, на сликах там делать нечего. покрытие влажное, есть несколько широких луж. проверьте стеклоочистители, заправьте бачки жидкостью! может, даже с собой воды захватите. машины будут очень грязные. мойка поблизости имеетсяФигассе, а у нас только летний лысак.КАТенаг выехал уже из николаева, значит, тоже будетЯ уже приехал в Киев. Изменено 30 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Вот с кого нужно брать пример. Просто маньяки.Фигассе, а у нас только летний лысак.Я уже приехал в Киев.на чем будеш?
ValerKat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А я хочу пораньше приехать, на тренировку Салюка посмотреть.на чем будеш?Я поеду штурманом с Олегом. Он будет тестить мою бывшую Черную Субару. Она уже в Киеве. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А я хочу пораньше приехать, на тренировку Салюка посмотреть.Я поеду штурманом с Олегом. Он будет тестить мою бывшую Черную Субару. Она уже в Киеве.до нас там поразрывают все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти