Po1soN_SS 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я так понимаю, 20 утс будет проводить волан я пока на 20 не замахиваюсь. в эти выходные, 13 или 14, можно провести небольшую тренировку. трасса, правда, говорят, уже подразбита местами, но проехать можно.давайте так. завтра, в пятницу 12.11.2010, до обеда жду звонки от желающих на субботу или воскресение. прошу звонить только тех, кто будет точно. если наберется человек 5, то договариваюсь. если нет желающих на этот викенд, то тогда ждем следующюю неделю. условия те же, 6 проездов, 150грн, ШЛЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Привет всем!Я только зарегистрировался,если можно просто приехать посмотреть как и что,то с большим удовольствием буду.Скажи только время и место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет всем!Я только зарегистрировался,если можно просто приехать посмотреть как и что,то с большим удовольствием буду.Скажи только время и местоследи за темой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po1soN_SS 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 следи за темойслежу,и буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я на 13-14 пас - уже выходные расписаны, а на 20 - с огромны удовольствием формируем предварительный список участенГов на УТС на дату 20/11/2010 1. VoLan 2. Саша_Эво 3.RDK (scepa v zapase) 4. Arhip 5. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 формируем предварительный список участенГов на УТС на дату 20/11/2010 1. VoLan 2. Саша_Эво 3.RDK (scepa v zapase) biggrin.gif 4. Arhip 5. шурег 6. ...... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На воскресенье если проснусь! +1! можно и мяско пожарить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 формируем предварительный список участенГов на УТС на дату 20/11/2010 1. VoLan 2. Саша_Эво 3.RDK (scepa v zapase) biggrin.gif 4. Arhip 5. шурег 6. Buffa 7. ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) На воскресенье если проснусь!+1! можно и мяско пожарить)+1 - за Вс - очень удобно в этот день! - да и число "13" не люблю - сначала валишь на УТС - на все деньги по трамплинам, потомА спокойно едешь попутно домой спать, а в Пн споконенько так себе на работу по свежему воздуху пешком/маршруткой формируем предварительный список участенГов на УТСна дату 20/11/20101. VoLan2. Саша_Эво3.RDK (scepa v zapase) biggrin.gif4. Arhip5. шурег6. Buffa7. Yurba (99,9%-та попадания) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые потенциальные участники мероприятия! Для надёжности перезвоните Лексу по телефону. Насколько я понял, у него проблемы с выходом на форум с работы и ваших заявок он может просто не увидеть своевременно. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уважаемые потенциальные участники мероприятия! Для надёжности перезвоните Лексу по телефону. Насколько я понял, у него проблемы с выходом на форум с работы и ваших заявок он может просто не увидеть своевременно.я контролирую, и с Лексом в аське. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти