VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А мы хорошо покатались.В бц сегодня?А мы хорошо покатались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 волан, ты давно на фео не был! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В бц сегодня?Не, на Феофании. Мы же писали. Было с десяток машин. Субару и Эво, оба попробовали бордюры на прочность. Бордюры проиграли. Я на Эльке катал групповуху по всем буграм, пока не застрял. И повис на заднем бампере. С лебедкой вопрос решился. Но сложно. Еле выехал. А потом пришел Леонов, и увидел,Ю что я с треком сделал, когда выехал из той грязи. Но он вроде и не обиделся. Так часа два побурчал. волан, ты давно на фео не был! Кстати, Фео какая то сейчас голая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 волан, ты давно на фео не был! С телефона. фотки маленькие, похожи на бц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С телефона. фотки маленькие, похожи на бц.Фотки не с телефона, а с зеркалки. Это я прикалываюсь. И это. МеняЛДекс разлюбил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 гонишь, клюшка. я тебя не разлюбил.так, покритиковал немного... и то ты потер...А потом пришел Леонов, и увидел,Ю что я с треком сделал, когда выехал из той грязи. Но он вроде и не обиделся. Так часа два побурчал. ну вот, твой очередной героизм поставил под угрозу возможность клубу 2108 ездить по феоКстати, Фео какая то сейчас голая.да ее давно уже обскубали всю. чтоб машинки ездюков меньше портились МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я когда выходил с фео, так слышал разговор "босса" и охранника: босс: веталь, какого х... ты впустил того на джипе??? ты что не знаешь, что он на голову слаб?? охранник: я хз, я ж не врач... босс: так надо знать, вон он лезет на гору, идиот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я когда выходил с фео, так слышал разговор "босса" и охранника:босс: веталь, какого х... ты впустил того на джипе??? ты что не знаешь, что он на голову слаб??охранник: я хз, я ж не врач...босс: так надо знать, вон он лезет на гору, идиот...гггггггггтеперь валеркино фото и на фео будет на доске почета, рядом с фото костяфана МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 гггг... внатуре прикол))) надо справку сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну, пусть валерка думает, когда что-либо делает, что это не всем может нравиться. тем более тем, на чьей территории он находится. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти