ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 думал предложить грунт на выходные, но вижу, что рано ещеЧто рано? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 рано, пипл еще не созрел. вот когда сами запросят - тогда и будут тренировки.а то холодно, не могу, не готов... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 рано, пипл еще не созрел. вот когда сами запросят - тогда и будут тренировки.а то холодно, не могу, не готов...болото не пролазное, чего просить-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я ж и говорю - рано... когда и болото уже будет любо, тогда МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machete 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 рано, пипл еще не созрел. вот когда сами запросят - тогда и будут тренировки.а то холодно, не могу, не готов...я присоединюсь как только определите следующую дату. очень хочется на грунт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ждем погоды... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ждем погоды...может скинемся и закупим погоду а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ждем погоды...с моря? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ждем погоды...вчера проезжал мимо и имел не осторожность заехать в Шкаровку ну типа субу испытать!!! ))) мама дорогая!!! субуру конечно машина проходимамя......... 30мин я вылазил от туда !!!!!! УЖАС)) пока снег не упадет нечего вылазить! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вчера проезжал мимо и имел не осторожность заехать в Шкаровку ну типа субу испытать!!! ))) мама дорогая!!! субуру конечно машина проходимамя......... 30мин я вылазил от туда !!!!!! УЖАС)) пока снег не упадет нечего вылазить!э-х-х-х маЖоры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти