LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 1. кейл 2. маньяк ))) 3. чародей 4. микаель 5. Кат 6. юрба 7. рома/женя 8. женя/рома 9. иги сеня? саша эво? галекс ? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скорее всего тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. кейл2. маньяк )))3. чародей4. микаель5. Кат 6. юрба7. рома/женя8. женя/рома9. игисеня?саша эво?галекс ?А что Сеня, у Сени машина разобрана в хлам, а так... можно было бы поплавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А что Сеня, у Сени машина разобрана в хлам, а так... можно было бы поплаватьу тебя целых два дня есть ............ я все одел на горый кузов за 3 дня правда на 8 Изменено 23 декабря, 2010 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у тебя целых два дня есть ............ я все одел на горый кузов за 3 дня правда на 8в моём случае мигимум месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 думаю да. кстати, сегодня был плюс. там подтаял снежок, наверноетолько что переговорил с орловским. нас ждут в воскресение. он в субботу грейдером прочистит для нас дорожку.спорт шип - разрешенстоимость участия - 200грнпожалуйста, отписывайтесь, кто будетсбор 10-00/10-30 регистрация, ознакомление. начало предварительно в 11-00Мася жарить будем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мася жарить будем???МАСа или мнЯсо? :lol: надо катер с дачи притаранить - поплаваем... или водные лыжы и за КАТом на шнурке поатжигать )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 МАСа или мнЯсо? :lol: надо катер с дачи притаранить - поплаваем... или водные лыжы и за КАТом на шнурке поатжигать )))) бревно те подошло бы!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 бревно те подошло бы!!а тебе доска? за собой смотри... ты свыою подпись читал? исправиццсо не хо? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 +1 машинка будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти