LEKS 9 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 блин, я расстроился, что и новый год не радует. если б не был трезвенником - пошел бы сейчас и напился... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 блин, я расстроился, что и новый год не радует. если б не был трезвенником - пошел бы сейчас и напился...Никогда не поздно начать становиться алкоголиком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 надо что-то делать, а то народ взбунтуется без гонок МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 надо что-то делать, а то народ взбунтуется без гонокНе паникуюй. Сделаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 блин, я расстроился, что и новый год не радует. если б не был трезвенником - пошел бы сейчас и напился...Лекс, никогда не поздно пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать что-то новенькое, стОящее. Учись у меня... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вот, кстати, как там было прошлой зимойhttp://evo7.stormway.ru/Boyarka%2030.01.2010/вот в прошлом году тама и кольцевая 2108 каталася!!!!http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=40так что я думаю что можно запустить скажем Валерко на боевой и он правильные траэктрории проложит и вперед валим на все гроши!!! я остался за 3 число!!! приеду прописочной машинкой) и готов кататца! Лекс может передумаеш а???? ! вот фото в прошлом году мы делали тренировку в Рубежовке! колия тожа появилась новсеравно все ехали на все бабули!!! притом на всячески разных машинках!!!!!!!!посмотрите фото было весело и класно и даже местаими очень вкусно! клубный шашлык был тошо нада! http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не, толянь. на спортивке с правильной подвеской в боярке сейчас можно позажигать. но на стоке - нееее МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да раскатаем, Лекс, поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я серьезно говорю, трассу необходимо конкретно ровнять. после праздников договорился встретиться с орловским, обсудить проблему. слава богу, у него есть своя разнообразная техника (грейдер, бульдозер/экскаватор на базе танка). так что, думаю все реально. главное, чтоб не было сильного мороза и был снег регулярно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пинг! Готов на завтра и на послезавтра. Скажите пораньше. Мне намного лучше послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти