Рекомендуемые сообщения

я в четверг-пятницу узнаю, что с трассой. пока будем считать, что все о.к.

1. Чародей

2. Толянчег

3. Олег

4.

намечается битва профи? )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

готов!

Дядя гонсчег а вы со штурманью определились или в поиске? :rolleyes:

по договоренности с орловским, тренировка состоится при устойчивом минусе. если будет около нуля, то есть вероятность сильно разрыть поверхность, а на воскресение аскания проводит какое-то мероприятие, и трасса должна быть в нормальном состоянии. так что опять все зависит от погоды

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

по договоренности с орловским, тренировка состоится при устойчивом минусе. если будет около нуля, то есть вероятность сильно разрыть поверхность, а на воскресение аскания проводит какое-то мероприятие, и трасса должна быть в нормальном состоянии. так что опять все зависит от погоды

да будет нам устойчивый минус нессы ;) (мне в тихаря передали шо минус будет еще дооолго)... жаль тока шо мне ехать неначем...

да будет нам устойчивый минус нессы ;) (мне в тихаря передали шо минус будет еще дооолго)... жаль тока шо мне ехать неначем...

Да? А я как-то осенью видел одну симпатичную восьмёрочку. И показалось, что она так и просится в гонку, так и просится. Ну, хотя бы в Боярку. А её почему-то не пускают... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Сейчас она еще симпатишнее!) Только приводить в движение ее можно разве что педалями...и то приварить надо))

Да? А я как-то осенью видел одну симпатичную восьмёрочку. И показалось, что она так и просится в гонку, так и просится. Ну, хотя бы в Боярку. А её почему-то не пускают... :)

Она ща еще симпатичнее, но пока не просится))) по крайней мере пока ее не соберут)))

Она ща еще симпатичнее, но пока не просится))) по крайней мере пока ее не соберут)))

Жестокие вы, строители. Вот попадись вам такой же завзятый доктор, он бы вас тоже из палаты не выпускал. Разве что перед 8-м марта, на денёк... :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Тока ты дай инфу зарянее скинь смс или позвони...на выходных не у всех получаетца на форум заходить)

А без шипа есть смысл ехать?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти