LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я в четверг-пятницу узнаю, что с трассой. пока будем считать, что все о.к. 1. Чародей 2. Толянчег 3. Олег 4. намечается битва профи? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 готов!Дядя гонсчег а вы со штурманью определились или в поиске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 по договоренности с орловским, тренировка состоится при устойчивом минусе. если будет около нуля, то есть вероятность сильно разрыть поверхность, а на воскресение аскания проводит какое-то мероприятие, и трасса должна быть в нормальном состоянии. так что опять все зависит от погоды МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 по договоренности с орловским, тренировка состоится при устойчивом минусе. если будет около нуля, то есть вероятность сильно разрыть поверхность, а на воскресение аскания проводит какое-то мероприятие, и трасса должна быть в нормальном состоянии. так что опять все зависит от погодыда будет нам устойчивый минус нессы (мне в тихаря передали шо минус будет еще дооолго)... жаль тока шо мне ехать неначем... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да будет нам устойчивый минус нессы (мне в тихаря передали шо минус будет еще дооолго)... жаль тока шо мне ехать неначем...Да? А я как-то осенью видел одну симпатичную восьмёрочку. И показалось, что она так и просится в гонку, так и просится. Ну, хотя бы в Боярку. А её почему-то не пускают... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сейчас она еще симпатишнее!) Только приводить в движение ее можно разве что педалями...и то приварить надо)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да? А я как-то осенью видел одну симпатичную восьмёрочку. И показалось, что она так и просится в гонку, так и просится. Ну, хотя бы в Боярку. А её почему-то не пускают... Она ща еще симпатичнее, но пока не просится))) по крайней мере пока ее не соберут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Она ща еще симпатичнее, но пока не просится))) по крайней мере пока ее не соберут)))Жестокие вы, строители. Вот попадись вам такой же завзятый доктор, он бы вас тоже из палаты не выпускал. Разве что перед 8-м марта, на денёк... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 по договоренности с орловским, тренировка состоится при устойчивом минусе. если будет около нуля, то есть вероятность сильно разрыть поверхность, а на воскресение аскания проводит какое-то мероприятие, и трасса должна быть в нормальном состоянии. так что опять все зависит от погодыТока ты дай инфу зарянее скинь смс или позвони...на выходных не у всех получаетца на форум заходить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А без шипа есть смысл ехать? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти