LEKS Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 к сожалению, погода и аскания-рейсинг не оставили нам шансов. на трассе местами болото, местами месиво из грязи и кусков льда. в общем, трасса непроездная для гражданских легковых авто. соответственно, сбор отменяется ((((( снега нет совсем, немного льда осталось, и то кусками. от зимы одни воспоминания... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 да уж... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Lucky Star Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 пропали блины (...и грЫбы Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
SAVCH Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Лекс... Шоб до утра насыпал... Договаривались же...
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 к сожалению, погода и аскания-рейсинг не оставили нам шансов. на трассе местами болото, местами месиво из грязи и кусков льда. в общем, трасса непроездная для гражданских легковых авто.соответственно, сбор отменяется (((((снега нет совсем, немного льда осталось, и то кусками. от зимы одни воспоминания...Лекс собако все блины, и грыбы сам посъедает. я когда писал в названии, что будет ГРУНТ/снег/лед даже не предполагал, откуда этот "грунт" возьмется... ))))))А вот откуда. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 завтра там будет твёрдо - мороз до -5. Но, если бы я готовился на блины, то попробовал бы выехать на Жуков остров или в Круглик. Там должен был и снег остаться, и с блинами можно разобраться. Это если очень уж хочется с зимой попрощаться Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 завтра там будет твёрдо - мороз до -5. Но, если бы я готовился на блины, то попробовал бы выехать на Жуков остров или в Круглик. Там должен был и снег остаться, и с блинами можно разобраться. Это если очень уж хочется с зимой попрощаться Лучше тогда на Пирогово. Кто за? Можно вместе выбраться. Где то к обеду. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) да уж... ВОТ ЭТА Я РАССТРОИЛСЯ!Давайте хоть на ФЕО 2108-Масленницу збацаем,БЛИНЫ та уже будут готовиться Лучше тогда на Пирогово. Кто за? Можно вместе выбраться. Где то к обеду.в принципе за, но ФЕО комфортней с точки зрения продуваемости холодными ветрами... (я просто с малым и женой буду)... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти