LEKS Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 все-таки больше на прокол похоже. может корень сухой, или щепка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
M@RseL Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) UTS_proba.rar Изменено 20 февраля, 2012 пользователем LEKS
ZZ-top Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) видео будет через пару часов Изменено 31 октября, 2010 пользователем ZZ-top
Yurba Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 это табличка с результатами. если кто может, залейте файлик прямо на форумСпасибо ЛЕКСу за идею и за организацию Чтоб сказать трасса была МЕГО - это ничего не сказать трасса просто полный УЛЕТ МОЗГОВ! Я не знаю как эта трасса валиться по сухому, но по мокрому - то настоящий ОФФроад, типо Кросса Трамплины - вот чего не хватает в реальной жизни реальному автомобилисту-любителю Огромное спасибо ВалерКату за МЕГО-траКторо-рескью - Элька рулиТТ по злому хоть бумпера еще надо конструктивно дорабатывать МЕГО-спасибо за доставку и помощь в гараже ЗиЗиТопу! ЗЫ. Я сЁдня понял, что я законченый ралли-маньяк Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Karamba Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Зизик спасибо за видео. Кейл и Юрба маньяки))) 8 093 761 09 79 Артём
AlexWelmozhko Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 КроССавцы!!! Оргам Мего плюс! Участника- Вы законченные ралли маньяки.... убили наповал и застрелили насовсем.... Грустно ,что так далеко,и что не получаеться приехать..... Молодцы
VoLan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 трамплины, броды спасибо отличное видео!
arhip Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой как жалко, что позно прочитал, ой как я жалею! Лекс, надеюсь, это не в последний раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти