LEKS 9 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 все-таки больше на прокол похоже. может корень сухой, или щепка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) UTS_proba.rar Изменено 20 февраля, 2012 пользователем LEKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) видео будет через пару часов Изменено 31 октября, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это табличка с результатами. если кто может, залейте файлик прямо на форумСпасибо ЛЕКСу за идею и за организацию Чтоб сказать трасса была МЕГО - это ничего не сказать трасса просто полный УЛЕТ МОЗГОВ! Я не знаю как эта трасса валиться по сухому, но по мокрому - то настоящий ОФФроад, типо Кросса Трамплины - вот чего не хватает в реальной жизни реальному автомобилисту-любителю Огромное спасибо ВалерКату за МЕГО-траКторо-рескью - Элька рулиТТ по злому хоть бумпера еще надо конструктивно дорабатывать МЕГО-спасибо за доставку и помощь в гараже ЗиЗиТопу! ЗЫ. Я сЁдня понял, что я законченый ралли-маньяк Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 трамплины, броды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Зизик спасибо за видео. Кейл и Юрба маньяки))) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 КроССавцы!!! Оргам Мего плюс! Участника- Вы законченные ралли маньяки.... убили наповал и застрелили насовсем.... Грустно ,что так далеко,и что не получаеться приехать..... Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 трамплины, броды спасибо отличное видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой как жалко, что позно прочитал, ой как я жалею! Лекс, надеюсь, это не в последний раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти