LEKS 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 надеюсь ... я как раз еще 2-е сцепы прикупил не забудьте напомнить - у вас в след. раз скидка! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Траса - клевая, Лекс - респект, давай будем ездить там систематически, а?Валере, спасибо что дотянул "и болота на капот кило 20 набросал" Непруха с полуосями Ты не видел, как перед моим бампером ролеты на куче моек закрывали. Типа они не работают. В итоге удалось найти одну мойку, на которой за 120 гривен, кое как помыли машину. Правда После этого им пришлось мыть и всю мойку, и дорогу до трассы, и несколько машин на стоянке. трамплины, броды Прикольно.Большое спасибо за мероприятие. Было очень интересно выехать первый раз.Ты уже отошел к 14.00? все было мего)))) даже я получила дольку адреналина))))И дольку апельсинки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вечная проблема пересекания разных мероприятий.Ну да ладно на этих выходных мы тожа на боярку спартивки везем.интересно. может, к вам присоединиться?МЕГО-спасибо за доставку и помощь в гараже ЗиЗиТопу! ЗЫ. Я сЁдня понял, что я законченый ралли-маньяк ты звездолет починил? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Парни, судя по видео, было просто МЕГО-СУПЕР-ПУПЕР-ПОКАТУХА!!!Просто красавцы!Yurba , в конце видео прыжок просто МЕГО! КрасавЧег!Пля! Я тоже так хочу!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) трамплины, броды Прикольно.давай уже выкалвдывай фотГе с клаССикой висящей на брустВере .... нетерплячкаты звездолет починил? понедельник тяжелый выдался Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 судя по результатам жени и ромы на 21134, не так уж сильно они в бц срезали )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 судя по результатам жени и ромы на 21134, не так уж сильно они в бц срезали ))))Не все ехали на результат.судя по результатам жени и ромы на 21134, не так уж сильно они в бц срезали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну да, скажи, что ты тошнил на самом деле )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну да, скажи, что ты тошнил на самом деле ))На %80 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не забудьте напомнить - у вас в след. раз скидка! у меня ужэ дискот и у тебя и у Валеры.... зололтая карта .... пашол другим путем ставлю сцепу с Жопеля F20 надеюсь не умрет .... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти