LEKS Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 надеюсь ... я как раз еще 2-е сцепы прикупил не забудьте напомнить - у вас в след. раз скидка! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Траса - клевая, Лекс - респект, давай будем ездить там систематически, а?Валере, спасибо что дотянул "и болота на капот кило 20 набросал" Непруха с полуосями Ты не видел, как перед моим бампером ролеты на куче моек закрывали. Типа они не работают. В итоге удалось найти одну мойку, на которой за 120 гривен, кое как помыли машину. Правда После этого им пришлось мыть и всю мойку, и дорогу до трассы, и несколько машин на стоянке. трамплины, броды Прикольно.Большое спасибо за мероприятие. Было очень интересно выехать первый раз.Ты уже отошел к 14.00? все было мего)))) даже я получила дольку адреналина))))И дольку апельсинки. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Вечная проблема пересекания разных мероприятий.Ну да ладно на этих выходных мы тожа на боярку спартивки везем.интересно. может, к вам присоединиться?МЕГО-спасибо за доставку и помощь в гараже ЗиЗиТопу! ЗЫ. Я сЁдня понял, что я законченый ралли-маньяк ты звездолет починил? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Парни, судя по видео, было просто МЕГО-СУПЕР-ПУПЕР-ПОКАТУХА!!!Просто красавцы!Yurba , в конце видео прыжок просто МЕГО! КрасавЧег!Пля! Я тоже так хочу!!! RED LINE
Yurba Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) трамплины, броды Прикольно.давай уже выкалвдывай фотГе с клаССикой висящей на брустВере .... нетерплячкаты звездолет починил? понедельник тяжелый выдался Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
LEKS Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 судя по результатам жени и ромы на 21134, не так уж сильно они в бц срезали )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 судя по результатам жени и ромы на 21134, не так уж сильно они в бц срезали ))))Не все ехали на результат.судя по результатам жени и ромы на 21134, не так уж сильно они в бц срезали ))))
LEKS Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ну да, скажи, что ты тошнил на самом деле )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ну да, скажи, что ты тошнил на самом деле ))На %80 :-)
RDK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 не забудьте напомнить - у вас в след. раз скидка! у меня ужэ дискот и у тебя и у Валеры.... зололтая карта .... пашол другим путем ставлю сцепу с Жопеля F20 надеюсь не умрет .... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти