LEKS 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 2 волан: и поэтому сегодня требовал исправить время?! ))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Парни, судя по видео, было просто МЕГО-СУПЕР-ПУПЕР-ПОКАТУХА!!!Просто красавцы!Yurba , в конце видео прыжок просто МЕГО! КрасавЧег!Пля! Я тоже так хочу!!!Я с утра долго думал, брать Л200, или не нужно. Получилось, что взял не зря. Тягал почти всех. видео круть!2113 валит)а юрба вабще маладец последний кадр понравился!!! Вот тебе еще один кадр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот тебе еще один кадр. Романтики, решили на звезды посмотреть, так красивее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я с утра долго думал, брать Л200, или не нужно. Получилось, что взял не зря. Тягал почти всех. Вот тебе еще один кадр. Мдяяя.... Бруствера - не то, что в БЦ - там пробил его насквозь, поскакал по муравейникам и назад на трассу без потерь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Романтики, решили на звезды посмотреть, так красивее)) Ну да, конечно, я его еле лебедкой стянул. Думал, что Л 200 к нему потянется. Там вязко, я ногой в грунт стал, так на весь ботинок провалился. Вытаскивал, так якорился. Лебедка трещала, но стянула. Потом на тросе перетаскивал его через бруствер, так задний бампер себе отогнул. Там 5мм. сталь. У Юрбы левое колесо стоялно поперек, оборвало тягу. Тащить было прикольно. На понижайке с всеми включенными блоками, буксовал всеми четырьмя колесами. А как выехал на сухой грунт, так на третьей его потянул. Мдяяя.... Бруствера - не то, что в БЦ - там пробил его насквозь, поскакал по муравейникам и назад на трассу без потерь.Там через несколько сантиметров ливневая канава. Если бы Юрба туда доехал, то была бы жесткая крыша. А так ему повезло некисло. Я кстати когда за Сашей Эво ехал,так переползал похожий бруствер. На раму плюхнулся. Но на понижайке, и с блоками нормально выехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Юрба, так это где произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сцуупер! *Капает слюнями на клаву* _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Юрба, так это где произошло?за три поворота до финиша на обратном проезде, может замечал, там две земляные кучи были насыпаны прямо на внутреннем радиусе затяжного поворота Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 за три поворота до финиша на обратном проезде, может замечал, там две земляные кучи были насыпаны прямо на внутреннем радиусе затяжного поворотавот что значит без прописки и штурманы ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот что значит без прописки и штурманы ехать. Там еще внутри было очень грязно и вязко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти