Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 обалденно сегодня покатались! правда без шипа было сложно...есть у кого то фотографии?фото не делали...а анос выжил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 обалденно сегодня покатались! правда без шипа было сложно...есть у кого то фотографии?+1, гражданский шип, тоже не сильно помогал, хотя... единственное но, интервал 2-е минуты - много, имхо... а так спасибо оргам, судьям ну и коллегам/соперникам за участие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 фото не делали...а анос выжил?)))не то слово) лучше ехать даже стал Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 фото не делали...а анос выжил?)))анос отделался лёгким испугом спасио Лексу за организацию и Андрюхе за морозостойкий старт))у кого хфотко езмъ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фоты с сегодняшнего УТСа:http://fotki.yandex.ru/users/zluisobaka/album/138217/спасибо за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не то слово) лучше ехать даже стал Борода аж полысел так переживал...нада что бы он вам навалял...телефон тока для телочек у него...проказники))) пиз... некому вас...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Борода аж полысел так переживал...нада что бы он вам навалял...телефон тока для телочек у него...проказники))) пиз... некому вас...)))ну пока еще жив-здоров, так что я рад Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну пока еще жив-здоров, так что я рад рад что батьку не жалка да? тоже мне умник...у него чуть инфаркт микарда не случился...рубец 4 пальца))) мы даже с Воланом ушли от греха подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) рад что батьку не жалка да? тоже мне умник...у него чуть инфаркт микарда не случился...рубец 4 пальца))) мы даже с Воланом ушли от греха подальше...не) рад что жив - учитывая то, как я ездил сегодня и конечно же рад, что в первый свой выезд в руле, получилось не разложить машину Изменено 29 января, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Leks и К Спасибо! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти