LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 1. маджохед 2. чародей х2 3. вагон 4. мосс 5. забияка 6. кравец 7. даша (эво клуб) 8. хомицкий - ? 9. борода мл. - ???? 10. миша т-левел 11. ланос (RDK) 12. кейл 12а. вип-эво 14. дима-купе 15. лукаш 16. рудик 17. алекс к МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лекс, а +0,5 можно? Ну, в смыісле без штурмана? А то ни с кем не успел договориться... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кука, штурман не обязателен. чуть выше есть пост александра лр, он как раз хочет попробовать с кем-то проехать. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кука, штурман не обязателен. чуть выше есть пост александра лр, он как раз хочет попробовать с кем-то проехать.Хм... Обязателен-необязателен, а кто колёса в снегу на морозе менять будет? Звонить как бы поздно... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мазепа есть он не спит и завтра будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мазепу и за час до гонки можно уговорить на неё поехать Мазепа есть он не спит и завтра будет)))И, кстати, Вадик, а откуда ты знаешь что я буду??? Я ж тебе об этом не говорил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спс за мероприятие..скользко Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спс за мероприятие..скользкоДык, зима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarushka 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фотки есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
survivor 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лексу спасибо за мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти