Чародей Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Хранителям старта и финиша- огромный респект и благодарность!) Спасибо всем за компанию) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Чародей
Fat Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Тут видео!http://files.mail.ru/HB0WADМожет кто смонтирует все в один файл? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Kuka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Хранителям старта и финиша- огромный респект и благодарность!)Спасибо всем за компанию)И тебе спасибо за пару незабываемых мгновений . Сначала увидел двух улыбающихся альпинистов на вершине бруствера. Подумал, что КАТовская агитация действует. Потом сообразил, что где-то должна быть и машина, решил тормозить в снегу. К счастью машина оказалась тоже на вершине бруствера и я успел вырулить из снега Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Чародей Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 И тебе спасибо за пару незабываемых мгновений . Сначала увидел двух улыбающихся альпинистов на вершине бруствера. Подумал, что КАТовская агитация действует. Потом сообразил, что где-то должна быть и машина, решил тормозить в снегу. К счастью машина оказалась тоже на вершине бруствера и я успел вырулить из снега сегодня мы неоднократно дарили подобные мгновения, и сами переживали аналогичные) был момент, думал обменяемся рукапажатиями на вершине))
Kuka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Тут видео!http://files.mail.ru/HB0WADМожет кто смонтирует все в один файл?Я смонтирую обязательно, но у меня ещё час качаться будет. Если никто не опередит - выложу. На Ютюб можно? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Fat Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Я смонтирую обязательно, но у меня ещё час качаться будет. Если никто не опередит - выложу. На Ютюб можно?Конечно можно! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Kuka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня мы неоднократно дарили подобные мгновения, и сами переживали аналогичные) был момент, думал обменяемся рукапажатиями на вершине))Да я понимаю и завидую В машинке, на которой завтра не ехать на работу, не оторваться по полной в таких бобслейных брустверах было бы неправильно Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
LEKS Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 всех рад был видеть, спасибо, что не побоялись большого количества выпавшего снега табличка с временамиUTS_5_02_2012.rar МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Kuka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Kuka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Как то скромно с отзывами. Попробую компенсировать. Лекс - СЫ-ПА-СИ-БО. Всё было просто супер. Организация - четко, быстро, просто, я бы сказал, с изысканным вкусом. Трасса - ну просто для меня. Один ездящий журналист и пишущий гонщик как то сказал: "Безумно люблю зиму!". Я тоже. Но но при этом ненавижу прямики. То ли это наследственное, то ли от понимания, что могу не успеть вовремя что-то там повернуть, куда-то нажать и что-то отпустить. Прямики меня очень напрягают . А здесь всё было отлично. Перепривод пробил-раскатал до льда колею, по которой можно было ехать, как по рельсам. Разгоняться на изношенной до индикаторов липучке, конечно, не очень, но это с лихвой компенсировалось в поворотах. Практически во всех, круче тройки, высокие, ровненькие, отполированные бруствера. Что бы ни делал - вылететь сложно. Если, конечно, не ставить перед собой задачу покорить все вершины . Разворачиваешь на входе в шпильку на 180, машина скользит "задницей" наверх, и потом разгоняешься уже с горки. Мне это страшно понравилось. Эти "много букаф" для тех, кто не поехал. Уговаривайте Лекса на следующие выходные. Непонятно, когда в Киеве ещё будет такая зима. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти