AlexK 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо Лексу за мероприятие! Первый раз выезжали на зимнюю тренировку. Получил массу удовольствия. Кто фоткал дайте глянуть результат, плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Конечно можно!а ты чего не мчал? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по прогнозу на выходные далеко за минус 20. это уже нереально холодно. думаю, придется пропустить ближайшие выходные. но зима еще не уходит, пару викэндов снежных еще будет. не знаю, как с другими мероприятиями пересекаться будет. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Правильно, незачем в эти выходные гоняться) Надо ж и отдыхать, а то избалуемся, каждые выходные кататься в удовольствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не боись, без тебя не будем утс проводить. но чтоб из харькова магнитиков и кубки привез МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Андрюшин ЭволюшЫн))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Лексушка и Андрюшка - вы как обычно самые-самые!)) Спасибочки вам) Ну и Орловскому за экстриманое вытягивание с брустверов))))) Мы вобще вчера очень плодотворно, я считаю день провели, и накатались и воздухом надышались)))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фоток мне, да побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не боись, без тебя не будем утс проводить. но чтоб из харькова магнитиков и кубки привезглавное из харькова машину привезти) это уже очень не мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 если мало останется - не тащи сюда, только на доставке потеряешь! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти