Рекомендуемые сообщения

так полный насколько дальше засадить-то можно)

И радости со снегом полные штаны)))
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Лексушка, огромное спасибо за мероприятие!!! :drinks:

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

ФООООООТГЕЕЕЕ)))) от Воффки Морозова, он же DVL)))

О, спасибо))

СПА-СИ-БО фотки супеерр! :drinks:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Забыл поделиться информацией с гонсчегами-одиночками. У нас есть ещё один очень надёжный юный штурман. Что бы ему не надиктовал - он молча привяжет это всё к трассе, внятно и своевременно продиктует. За что я ему очень благодарен.

У этого штурмана есть пилот по идее... а прыганье туда сюда при постоянном пилоте не пойдет на пользу... это так, на заметку самому Артему...

У этого штурмана есть пилот по идее... а прыганье туда сюда при постоянном пилоте не пойдет на пользу... это так, на заметку самому Артему...

Ты не совсем знаеш ситуацию. После последнего УТСа в чтении стенки обнаружили проблемки. Всю неделю тренировался, а на этой неделе Тёма не смог. Хочеш называй это "приганьем" я же - тренировкой.

Ты не совсем знаеш ситуацию. После последнего УТСа в чтении стенки обнаружили проблемки. Всю неделю тренировался, а на этой неделе Тёма не смог. Хочеш называй это "приганьем" я же - тренировкой.

Ну как бы тебе сказать... То что "проблемок" не обнаружили на этой неделе - не значит что они пропали... В этом то и коварство езды с разными пилотами... А проблемки не от недостатка теории, а от недостатка практики с конкретным пилотом, проще говоря, скататься вам надо)

Ну как бы тебе сказать... То что "проблемок" не обнаружили на этой неделе - не значит что они пропали... В этом то и коварство езды с разными пилотами... А проблемки не от недостатка теории, а от недостатка практики с конкретным пилотом, проще говоря, скататься вам надо)

По поводу скататьться это ,несомненно, да. Проблемы были именно в говорении, и ,вроде, 80-85% времени всё было более-менее( в этот раз) Хотя до идеалa ещё далеко.

Спасибо за фотки - супер :yahoo:

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти