Mystery_Colt 3 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Настя, эвик это конечно круто, но в данной версии подготовки на нём можно разве что просто выехать ни о какой борьбе за хорошие места, я уже не говорю про победу, речи и быть не может. Машина просто сделана для допуска в класс N4. Там стандартная подвеска, стандартный мотор перешитый и с рестриктором, и стандартная КПП. Калина такого плана подготовки стоила б тысяч $20. А та что за 50000 это боевой снарад готовый к разрыву своего класса. Так что немножко не корректно сравнивать эти машины. Да ты и сама знаешь что конкурентоспособный N4 стоит в 3 раза дороже.Макс, каюсь, грешна И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Макс, каюсь, грешна Ты меня наверно не правильно поняла, я ж без наезда. Так для дискусии, так сказать.Просто не коректно сравнивать эти машинки, у них совершенно разные цели. Этот эвик хороший автомобиль для начала проф карьеры в полном приводе без целей заезда в призы. Так же как и калину за 50000 врядле новечёк будет покупать. Как-то так.Лично, я имея б столько денег на спортивку, скорее б купил простой эвик чем навроченую калину, так как на чемпионство что-так что-так не претендовал бы, а на эвике веселее Изменено 3 мая, 2012 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ровно десять коротеньких клипов от моего сотрудника Кости. Он на своей Приоре часто заезжает на Боярку посмотреть со стороны, но что-то внутренний голос мне подсказывает, что ПОКА со стороны... http://youtu.be/D14skjOPe4k... а на эвике веселее Какое там веселее. Я как то попробовал субу на снегу. Нудота... Чуть переложил руль, тапку в пол, руль обратно, и она уже пишет боком дугу. И это на любой скорости, почти с места... Слишком просто и скучно. То ли дело передний привод... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ровно десять коротеньких клипов от моего сотрудника Кости. Он на своей Приоре часто заезжает на Боярку посмотреть со стороны, но что-то внутренний голос мне подсказывает, что ПОКА со стороны... http://youtu.be/D14skjOPe4kКакое там веселее. Я как то попробовал субу на снегу. Нудота... Чуть переложил руль, тапку в пол, руль обратно, и она уже пишет боком дугу. И это на любой скорости, почти с места... Слишком просто и скучно. То ли дело передний привод... Просто скользить боком это одно, а вот ехать быстро и показывать высокие результаты вот это другое дело REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ровно десять коротеньких клипов от моего сотрудника Кости.Спасибо Косте!)ЗЫ Надо сказать, яма многих встречала...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Просто скользить боком это одно, а вот ехать быстро и показывать высокие результаты вот это другое дело Так речь же идет о "весело", а быстро - это совсем другое... А, вообще то, пост писался как шутка юмора... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так речь же идет о "весело", а быстро - это совсем другое... А, вообще то, пост писался как шутка юмора... яж тоже типа без наездоф , имхо на заднем приводе и в ралли вот где весело REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 яж тоже типа без наездоф , имхо на заднем приводе и в ралли вот где весело однозначно!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо за гонку, все четко, быстро, без лишнего пафоса, очень понравилось, жду следующий УТС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти